Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а я ваще ничего про кремы не знаю.... и ни разу никакими не пользовалась... ни для рук ни для лица..... деревня, да? или скупердяйка? или чего то не понимаю в жизни?Неее, ты у нас идеальная во всем:-))) даже родилась с нежной нестареющей и не подвергающейся факторам внешней среды кожей;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В этом году мои траты на девушек превысили 100 000 рублей и так...Не переживай. Жена обходиться дороже. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Держитесь, я в 98 тока школу заканчивал Какой из тебя, на хрен, джентельмен??)) простите за грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну а зачем всю жить экономить то? Главное, чтобы дама к этому была готова. Вы ещё из того поколения, которая умеет! А тут собрались панторезки и давай лапшу вешать: коляска от 30000 , крем за 2500, шуба от 30000, отдых токма на мальдивах, чтоб была машина и квартира и желательно дача и з.п. от 100000 иначе нищеброд и все должен мужик и сразу... Хочется сказать, а с куяле, что у тебя поперек или голубых кровей? Сорри за грубость! Андрей, причем здесь понты? У меня 15 лет назад была дорогая коляска и кроватка для дочки. Но мне коляску приходилось на 4 этаж хрущебы на себе без лифта тащить (+ребенок в ней) - тяжелую дешевку не вариант было использовать, быстрее я бы здоровье потеряла. А в этой коляске и кроватке выросла моя дочь и еще двое племянников. Коляске конечно уже кердык, а кровать итальянская из натурального дерева еще 1 детеныша вырастит точно.Так что экономнее в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 следуя твоей логике, то да.... просто мне кажется, что очень индивидуально все с кремами.... все от кожи зависит...... мне например руки и фейри помыла и пошла.... а подруга моя, увидев, у виска крутит.... у тебя что руки не сохнут?! нет, не сохнут.... а она после мытья посуды обязательно крем намазывает - все стягивает.... так что.... от красоты тут мало чего зависит... троллишь ты. имхо. почему троллю? Вот такую и советую искать, как ты, чтобы без кремов обходилась. Экономия ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не переживай. Жена обходиться дороже. [emoji2]Знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Держитесь, я в 98 тока школу заканчивал ой, ядууу мнеее, ядууу!!)))))) ранова-то ты, Андрей (перейду на ТЫ, по-старушечьи, думаю мне уже можно) школу закончил. Можно было бы еще посидеть, ума-разума понабираться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей, причем здесь понты? У меня 15 лет назад была дорогая коляска и кроватка для дочки. Но мне коляску приходилось на 4 этаж хрущебы на себе без лифта тащить (+ребенок в ней) - тяжелую дешевку не вариант было использовать, быстрее я бы здоровье потеряла. А в этой коляске и кроватке выросла моя дочь и еще двое племянников. Коляске конечно уже кердык, а кровать итальянская из натурального дерева еще 1 детеныша вырастит точно.Так что экономнее в данном случае?Если это действительно нужно и уж тем более под угрозой здоровье, то это не понты конечно ой, ядууу мнеее, ядууу!!)))))) ранова-то ты, Андрей (перейду на ТЫ, по-старушечьи, думаю мне уже можно) школу закончил. Можно было бы еще посидеть, ума-разума понабираться))))))) Зачем йаду то? Я школу с серебряной медалью закончил, куда уж дальше то учиться ))Какой из тебя, на хрен, джентельмен??)) простите за грубость.Да никакой, за тебя платить не буду пожалуй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Держитесь, я в 98 тока школу заканчивал Короче, на форуме в этой теме адекватны: Рус, IRA, seva,Лельчик, Moon, Pui. Остальные пришли понты покидать... О, я уже выпала из списка адекватов, ты такой не постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Organza, не переживайте это как нобелевская премия, вручается ежегодно. Каждый год новые призеры))) У Андрея призеры пересматриваются ежедневно))) По мере старенияяяя))))))))))))) ...ну что такое, опять рыдаю))))) температура, ага, все она проклятая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.