Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну конечно, хотят себя приукрасить! Если красота природная такого не бывает! Тролишь?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну а зачем всю жить экономить то? Главное, чтобы дама к этому была готова. Вы ещё из того поколения, которая умеет! А тут собрались панторезки и давай лапшу вешать: коляска от 30000 , крем за 2500, шуба от 30000, отдых токма на мальдивах, чтоб была машина и квартира и желательно дача и з.п. от 100000 иначе нищеброд и все должен мужик и сразу... Хочется сказать, а с куяле, что у тебя поперек или голубых кровей? Сорри за грубость! мдааааа.....вот это логика..чувствуется "уважительное" отношение к женщинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вы ещё из того поколения, которая умеет! сегодня у Андеря день комплиметоффф))))))) я ВАС на 5 лет старше, Крупскую с Ленином не видела, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а я ваще ничего про кремы не знаю.... и ни разу никакими не пользовалась... ни для рук ни для лица..... деревня, да? или скупердяйка? или чего то не понимаю в жизни? красивая видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , Вот прям один в один принципы нашей семьи. Причем тоже к этому пришли опытным путем. В свое время было ой как нелегко, и вещи пару раз покупали дешевые поначалу. Потом пришло понимание, что или что-то более качественное, или ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тролишь?;-))) Вот те крест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 сегодня у Андеря день комплиметоффф))))))) я ВАС на 5 лет старше, Крупскую с Ленином не видела, увы... Но в советском союзе поболее меня прожили Всякого наверное в лихие 90-ые повидали мдааааа.....вот это логика..чувствуется "уважительное" отношение к женщинам...Для ясности мыслей. Зато как джентельмен сразу извинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Но в советском союзе поболее меня прожили Всякого наверное в лихие 90-ые повидали граждане, да что ж это делается, аааа??? два раза за 5 минут так откомлементил)))))))))) в 98-м году женились если что))))))) опять от смеха рыдаю, щаз температура еще выше подскочит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Но в советском союзе поболее меня прожили Всякого наверное в лихие 90-ые повидали Для ясности мыслей. Зато как джентельмен сразу извинился А если поперек, то что? Траты на девушку будут другие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 граждане, да что ж это делается, аааа??? два раза за 5 минут так откомлементил)))))))))) в 98-м году женились если что))))))) опять от смеха рыдаю, щаз температура еще выше подскочит)))))))) Держитесь, я в 98 тока школу заканчивал Короче, на форуме в этой теме адекватны: Рус, IRA, seva,Лельчик, Moon, Pui. Остальные пришли понты покидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.