Мария1104 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Проще куклу надувную))) и мяКШЕ))) во-во Вечно молодой вариант и без косметики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Проще куклу надувную))) и мяКШЕ)))Все таки женское чувственное тело и нежный животик несравнимы ни с чем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Все таки женское чувственное тело и нежный животик несравнимы ни с чем ! Ну тогда ты уж определись, что тебе надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Приятно. Что вы идете на компромисы Я не иду на компромиссы, я с них семейную жизнь начинала. Экономили по-началу как могли, долго так жили. Сейчас рада что могу купить себе и семье все необходимое и даже больше. Но экономия - это наше совместное решение, я сама не транжирка по натуре, муж тоже. А если бы мне муж постоянно пинал за каждую копейку..., 16 лет мы бы с ним не прожили, точно. И еще есть отличные поговорки "скупой платит дважды" и "мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи". Дешево покупать можно только от безысходности, но любая дешевка служит по времени гораздо меньше чем хорошая вещь. ...елки-палки, не думала что взрослому мужику надо объяснять такие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В общем передаю опыт. Утром загоняешь её в душ мыться но следишь чтобы не начала малеваться, тут момент надо словить! Как помоется внимательно рассматриваешь. Можно и вечером но рискованно, тогда ночь может не сложиться В аквапарк сводить по купонам, там слетит все на горках. Заодно проверить, не трусиха ли. Я люблю отчаянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Органза намекает что животик может пострадать от чебуречной В аквапарк сводить по купонам, там слетит все на горках. Заодно проверить, не трусиха ли. Я люблю отчаянных да тебя погляжу учить только портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну зачем, ещё морщины будут же на фоне моих. Так что переживем ааа, так значит в себя придется еще больше вкладывать, чтоб быть под стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я не иду на компромиссы, я с них семейную жизнь начинала. Экономили по-началу как могли, долго так жили. Сейчас рада что могу купить себе и семье все необходимое и даже больше. Но экономия - это наше совместное решение, я сама не транжирка по натуре, муж тоже. А если бы мне муж постоянно пинал за каждую копейку..., 16 лет мы бы с ним не прожили, точно. И еще есть отличные поговорки "скупой платит дважды" и "мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи". Дешево покупать можно только от безысходности, но любая дешевка служит по времени гораздо меньше чем хорошая вещь. ...елки-палки, не думала что взрослому мужику надо объяснять такие вещи Ну а зачем всю жить экономить то? Главное, чтобы дама к этому была готова. Вы ещё из того поколения, которая умеет! А тут собрались панторезки и давай лапшу вешать: коляска от 30000 , крем за 2500, шуба от 30000, отдых токма на мальдивах, чтоб была машина и квартира и желательно дача и з.п. от 100000 иначе нищеброд и все должен мужик и сразу... Хочется сказать, а с куяле, что у тебя поперек или голубых кровей? Сорри за грубость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 не... орать не хорошо, это колхоз, но ситуация со стороны не ясна. мож у этой дамы мозгов не хватает, мож у них вся спальня завалена кремами, мож у них ребенку на носки нет, а она про крем.... ну, короче.... так со стороны сложно судить....забыла уточнить-это была какая то еда. Ну конечно ситуация не ясна, но орать канечно перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Блин Андрей я тебя не про понты говорю, а про соотношение цена-качество, алё? Где ты качественные очки с хорошими линзами видел за 600 руб? Они минимум 1500 тыс стоят со скидкой! Можно одну пару обуви взять за 3 тыс с целью экономии и носить до дыр пока не оторвется подошва, а можно взять две-три пары за 3 тыс на распродаже, и носить их пару-тройку сезонов попеременно, чтобы обувь была в хорошем и не утоптанном состоянии! Вот я про что, а не про кожу крокодила, ты не путай ж...пу с пальцем! Короче Андрей на эту тему плавно ушел от ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.