andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ахаха, к крымскому чупа-чупсу?? Горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 То есть, кто пользуется кремами и косметикой - они все изначально некрасивые?))) Ну конечно, хотят себя приукрасить! Если красота природная такого не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Пы.Сы. насчет кремов. Разницу между масс-маркетом и марками люкс проверила на себе. Покупаю теперь люксовую косметику, муж узнает стоимость про между прочим... Вздыхал по-началу, потом привык)), бедолага... Но у меня сейчас есть возможность их покупать, когда денег не было - выручали крема ф-ки "Свобода", в плане трат меня не надо одергивать. Я сама кого хочешь одерну. А вот обувь обязательно должна быть хорошей! Это здоровье ног, это здоровье в целом! Можно экономить на шмотках (и считаю даже нужно), можно шубу не покупать, но обувь обязательно для всей семьи должна быть хорошей! Абсолютно согласна, но для Андрея "хорошее и качественное" - это понты и кожа крокодила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Пы.Сы. насчет кремов. Разницу между масс-маркетом и марками люкс проверила на себе. Покупаю теперь люксовую косметику, муж узнает стоимость про между прочим... Вздыхал по-началу, потом привык)), бедолага... Но у меня сейчас есть возможность их покупать, когда денег не было - выручали крема ф-ки "Свобода", в плане трат меня не надо одергивать. Я сама кого хочешь одерну. А вот обувь обязательно должна быть хорошей! Это здоровье ног, это здоровье в целом! Можно экономить на шмотках (и считаю даже нужно), можно шубу не покупать, но обувь обязательно для всей семьи должна быть хорошей!Приятно. Что вы идете на компромисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Короче Андрюха, жену выбирай чтобы была с хорошей кожей сразу и красивая, тогда на косметику не будет много тратить. Как проверить надеюсь не надо подсказывать? И чтобы оставалась молодой и привлекательной всю жизнь, чтобы кожа без кремов сама по себе увлажнялась и не сохла и не трескалась на морозах... вообщем идея завести робота или манекена сработает, в остальном сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И чтобы оставалась молодой и привлекательной всю жизнь, чтобы кожа без кремов сама по себе увлажнялась и не сохла и не трескалась на морозах... вообщем идея завести робота или манекена сработает, в остальном сомневаюсь Проще куклу надувную))) и мяКШЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И чтобы оставалась молодой и привлекательной всю жизнь, чтобы кожа без кремов сама по себе увлажнялась и не сохла и не трескалась на морозах... вообщем идея завести робота или манекена сработает, в остальном сомневаюсь согласен, это редкость. Зато какая экономия! А если желудок здоровый, от чебуречной ничего не сделается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И чтобы оставалась молодой и привлекательной всю жизнь, чтобы кожа без кремов сама по себе увлажнялась и не сохла и не трескалась на морозах... вообщем идея завести робота или манекена сработает, в остальном сомневаюсь Ну зачем, ещё морщины будут же на фоне моих. Так что переживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 согласен, это редкость. Зато какая экономия! А если желудок здоровый, от чебуречной ничего не сделается. и если желудок из пластика или метала... я про свою альтернативу девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 согласен, это редкость. Зато какая экономия! А если желудок здоровый, от чебуречной ничего не сделается. Я ещё от блиндажа фанатею. Троих деффченок туда водил, даже венеролога. Всем нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.