ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А вы дарили одну розу когда-нибудь?) Для статистики лучше уточнить - при оказании первого знака внимания незнакомой девушке, едущей на работу/с работы... UPD: Я имею в виду, что речь не о первом и последующих свиданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кстати да. Андрея столько ругали за скупердяйство, что он вполне мог начать подыгрывать и легонько иронизировать над собой. Его ругал кто-то кроме меня? Или "столько ругали" - это всё была я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Когда-нибудь или кому-нибудь? а... ну тут шквал просто... букет уменьшался на 10 роз за каждый год семейной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Нашим супругам было бы о чем поговорить))) Это будет обмен опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Его ругал кто-то кроме меня? Или "столько ругали" - это всё была я?)) сложный вопрос, я как то не запомнил персоналии. Но мне так кажется, там было несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 О как! А с красиво упаковочкой, тоже? Ну что там, кстати, сегодня по пути на работу встретились? Пока ещё в пути, через пол часа все будет известно. Но мы с ней где то раз в неделю пересекались раньше. Но начитавшись вас боюсь что график подменяет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Его ругал кто-то кроме меня? Или "столько ругали" - это всё была я?))Organza тролила мою экономность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Для статистики лучше уточнить - при оказании первого знака внимания незнакомой девушке, едущей на работу/с работы... Не, мне не для статистики)) Тут у вас прозвучало "предвзятое мнение" и я подумала, в какой степени каждый читающий мужчина спроецировал мой опус на себя? Насколько он объективен? (мужчина, про объективность опуса сама знаю))) Так что безо всяких там красивых упаковок от продавщиц и прочих прелюдий. Дарил или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Судя по времени написания поста. В это время только ведьмы с шабаша возвращаются. Или ночные феи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ко всем мужчинам, кто в этой теме, вопрос! А вы дарили одну розу когда-нибудь?) Да, было пару раз. Женскому коллективу на прошлой работе на 8 марта и жене, правда не помню зачем)). Видимо для разбавки, а то привыкла что букеты)) Для нее важен сам факт дарения, и особенно, если он без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.