-------- Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 в провинциях одни принцессы с кремами походу)) андрюха либо троль либо жмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жесть сколько эмоций вызвала цена на обычный крем:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Он 2 в 1))))) тролль+ жмот)))))Опять ярлыки вешаете? Все же разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати, Андрей, берегись. Студентки многие как раз и фанатеют от Пандоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , а вот мне интересно мнение экономного человека. Вот как ты считаешь, на чем человек не должен экономить во внешнем облике? Я не имею ввиду чем дороже, тем лучше, а соотношение цена-качество? Я считаю, что что мужчина, что женщина, не должны скупердяйничать на счет а) обуви б)аксессуарах (типа очки, часы, сумочка) в) парфюм. На остальном можно и сэкономить, то есть покупать по цене ниже среднего да еще и на распродажах, считай "затак"))) А ты как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати, Андрей, берегись. Студентки многие как раз и фанатеют от Пандоры...Спасибо,учту и спрошу...И от айфонов !! У неё уже есть самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 не не так, будут проблемы с деньгами, найду того кто их решит, через чур сильной и самостоятельной тоже плохо быть, особенно для прекрасной половины человечества Ах, какие золотые слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Короче Андрюха, жену выбирай чтобы была с хорошей кожей сразу и красивая, тогда на косметику не будет много тратить. Как проверить надеюсь не надо подсказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может завтра съезжу в гости. Просто я читал, что их такие крема женщины хвалят, типо натуральные... Ахаха, к крымскому чупа-чупсу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 , а вот мне интересно мнение экономного человека. Вот как ты считаешь, на чем человек не должен экономить во внешнем облике? Я не имею ввиду чем дороже, тем лучше, а соотношение цена-качество? Я считаю, что что мужчина, что женщина, не должны скупердяйничать на счет а) обуви б)аксессуарах (типа очки, часы, сумочка) в) парфюм. На остальном можно и сэкономить, то есть покупать по цене ниже среднего да еще и на распродажах, считай "затак"))) А ты как думаешь?Обувь бывает разной, можно за 3 тыс нормальную взять и удобную. А можно за 30 тыс из крокодила для понтов. Очки от солнца рублей за 600. А можно за 4000. Вообще я понты не понимаю. Вот на чем не стоит экономить, дык это на здоровье я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.