andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жесть, вот поэтому мы ставим на крем цену 1000 а не 200, иначе не берут!! Лена мне кажется живёт в какой то своей реальности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Возбуждает? Странный вывод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 это Ногинск бро,и там особая атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жесть, вот поэтому мы ставим на крем цену 1000 а не 200, иначе не берут!! На цену смотрят неопытные. Я пробую и узнаю отзывы реальных людей. Эти крема брала бы, даже если они 500 рэ стоили. Но хороший состав разве может быть дешевым? Они экономит на дизайне - это да, экономит на составе в части отдушек, зато от них есть реальный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лена мне кажется живёт в какой то своей реальности )))Почему? Потому что я предпочитаю пользоваться качественным товаром? Я экономию там, где есть возможность. И могу себе позволить то, что мне хочется:-)))Пол Москвы пищит от Пандоры - непонятно за что там платить, мне просто денег на эту "красоту" жалко, а он впечатлился дорогим кремом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 На цену смотрят неопытные. Я пробую и узнаю отзывы реальных людей. Эти крема брала бы, даже если они 500 рэ стоили. Но хороший состав разве может быть дешевым? Они экономит на дизайне - это да, экономит на составе в части отдушек, зато от них есть реальный результат. Лена давай я лучше не буду ничего говорить есть результат, значит правильно делаешь что покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Лена мне кажется живёт в какой то своей реальности )))Почему? Потому что я предпочитаю пользоваться качественным товаром? Я экономию там, где есть возможность. И могу себе позволить то, что мне хочется:-)))Пол Москвы пищит от Пандоры - непонятно за что там платить, мне просто денег на эту "красоту" жалко, а он впечатлился дорогим кремом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 это Ногинск бро,и там особая атмосфераЗабирай ее оттуда бро, а то совсем прынцессой станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вот Леночка порадовала меня тем что не ведется на Пандору) все ведутся а она нет) это же замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Почему? Потому что я предпочитаю пользоваться качественным товаром? Я экономию там, где есть возможность. И могу себе позволить то, что мне хочется:-))) Пол Москвы пищит от Пандоры - непонятно за что там платить, мне просто денег на эту "красоту" жалко, а он впечатлился дорогим кремом))) Рус работает в этой сфере и наверняка шарит в ценах, а ты где то в облаках летаешь. Твои кремы сперму кита хоть содержат, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.