Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я бывшей жене самсунг за 12 смартфон подарил, она выбрала. Мне не понравился! Это прорыв)) а Вы всех дам, с кем живете, женами называете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 тут просто всё, если в бюджет укладывается пусть покупает что хочет, если из бюджета выходим, надо обсуждать, потому что пострадает что-то другое тогда Ну а если живем от зарплаты до зарплаты, бюджета нет, я вообще слабо представляю как получится что-то нормальное. Квартира например. Тогда действительно один выход, пилить мужика чтобы больше зарабатывал, авось будет хватать на все хотелки Именно так. Ну Андрей-то предлагает обсуждать все.Вы тоже из женщин дурочек не делайте. Многие побольше мужчин думают как и где сэкономить, чтобы сапоги потом не за 2000, а за 7000 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мое элитное личико, и не только оно, мажется кремом за 2500. (У нас в стране этот крем стоит 5000, но я его покупаю только за границей, еще и такс фри возвращаю, вишь какая экономная и бережливая;-)) Поэтому нежным будет дольше, чем у твоей, которая будет мазаться кремом за 300))))Жесть, вот поэтому мы ставим на крем цену 1000 а не 200, иначе не берут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ну это и есть жена раз вместе живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Пиление может плохо закончиться для пилящего! Или для того, кого пилят, а ему все по боку;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мое элитное личико, и не только оно, мажется кремом за 2500. (У нас в стране этот крем стоит 5000, но я его покупаю только за границей, еще и такс фри возвращаю, вишь какая экономная и бережливая;-)) Поэтому нежным будет дольше, чем у твоей, которая будет мазаться кремом за 300))))Поживем увидим, если студентка будет. То думаю молодость победит элитнейшие крема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 красавчик)) это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да я в Америке кое что беру! дамы, такого мужика надо брать. Шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нет, для меня это значило, что покупать в этом магазине больше не стоит.))) Если уж об экономии, то хорошую обувь дешевле брать заграницей, да и скидки там реально есть. И качество можно лучше найти. И не факт, что по заоблачной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот и надо как-то баланс соблюсти, и принципы свои чтобы показать, но и не оттолкнуть излишней прижимистостью Надо искать даму с такими же взглядами и ценностями. По-другому никак.Людей не переделаешь. Только время зря потратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.