andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Во, точно! Всегда так делаем Мнение многодктного отца для меня дороже пантов некоторых форумчанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И будет Андрею его девушка объяснять почему крем для лица за 150 рэ вреден для кожи и убеждать, что ей нужен крем хотя бы за 500. Доказывать необходимость каждой покупки, а также как и объяснять почему стоит столько-то, а не в два раза дороже - то еще удовольствие. Об такую хрень в том числе любая семейная лодка разобьется. Ну или озвученный выше вариант - пиво с пиццей на диване вдвоем))) А что плохого в том чтобы объяснить? Или Андрей тоже не должен объяснять почему им надо купить именно БМВ а не какой-нибудь Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну бюджет же под его контролем? Он ей и сапоги за 1200 купит, и духи за 300!И при этом она ему будет так же нравится? Или он на других смотреть начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрюх да все экономят по жизни, просто у нас так заведено что на женщинах не принято экономить, особенно в период ухаживания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот с этим очень соглашусь!!! Наблюдала как то картину в ашане, женщина взяла с полки какую то баночку, не знаю уж что там было, но на нее муж так заорал на весь ашан, что мол Поставь на место это дорого, я бы сквозь землю провалилась...ну и конечно у меня такого мужчины рядом быть не может) Это перебор конечно Андрюх да все экономят по жизни, просто у нас так заведено что на женщинах не принято экономить, особенно в период ухаживания))Ладно. В период ухаживания не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрюх да все экономят по жизни, просто у нас так заведено что на женщинах не принято экономить, особенно в период ухаживания)) Да, на период ухаживания надо из себя Креза на время сделать ну а потом уже научить экономить если не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Еще б в нашей стране научились реальные скидки давать на вещи старых коллекций, то вообще бы классно все было:-)) Видела как то свои сапоги в магазине спустя 2 года с надписью: новая коллекция...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И будет Андрею его девушка объяснять почему крем для лица за 150 рэ вреден для кожи и убеждать, что ей нужен крем хотя бы за 500. Доказывать необходимость каждой покупки, а также как и объяснять почему стоит столько-то, а не в два раза дороже - то еще удовольствие. Об такую хрень в том числе любая семейная лодка разобьется. Ну или озвученный выше вариант - пиво с пиццей на диване вдвоем))) Не у всех же такое личико как у тебя нежное и элитное, ничего не будет за 300 р. помажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А что плохого в том чтобы объяснить? Или Андрей тоже не должен объяснять почему им надо купить именно БМВ а не какой-нибудь Рено Каждую покупку, Руслан?Я понимаю крупные покупки. Или один раз объяснить почему действительно хорошие сапоги не могут стоит 1500 деревянных. Но каждый раз объяснять и оправдывааться почему купила тушь за 700 рэ, а не в переходе за 100.... Ну это абсурд. И такие вещи вообще очевидны, зачем их объяснять? Один знакомый недавно попросил меня привезти из за границы пару кремов для девушки. Они там в два раза дешевле и распродажи часто. Сказал, что читал отзывы (не она ему доказывала, а он интересовался сам), косметика действует, а его девушка должна быть самой красивой и самой здоровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Видела как то свои сапоги в магазине спустя 2 года с надписью: новая коллекция...))))Вот. Значит нет смысла переплачивать за понты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.