andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если говорить всем вокруг что они за 12000 и 3000 никто не заметит Рус молодца, шарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У самсунгов аккумулятор около 2000 ма, у меня сейчас 3400 Ну куда нам до алкателей с какими-то соньками, самсунгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это факт))Возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Они очень вкусные, особенно с хорошим соусом:-) Мы речь вели о том, когда женщина заведомо выбирает мужчину, который получает в разы меньше ее. А когда по жизни разное случается, когда люди уже вместе и у них семья - это уже другое. А мне кажется дело всетаки не в величине зп, а есть ли вообще желание работать, содержать семью и т дА еще частенько вижу в семьях такое, когда мужчина весомо больше зарабатывает, считает себя добытчиком, кормильцем и при этом не разу ночью не встанет к плачущему ребенку, ведь он же работает! Про помочь по дому вообще молчу, хорошо если домработницу вообще наймет, а то за излишество сочтет. Для лично такой мужчина не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня не айфон , но тел скажем так "за 20", и приобретен не для портов, а по причине классного функционала,чего в телефоне за 8 тыр нет!Я бывшей жене самсунг за 12 смартфон подарил, она выбрала. Мне не понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А если еще куплены и в распродажу, в не сезон по хорошей цене и со скидкой Во, точно! Всегда так делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И будет Андрею его девушка объяснять почему крем для лица за 150 рэ вреден для кожи и убеждать, что ей нужен крем хотя бы за 500. Доказывать необходимость каждой покупки, а также как и объяснять почему стоит столько-то, а не в два раза дороже - то еще удовольствие. Об такую хрень в том числе любая семейная лодка разобьется. Ну или озвученный выше вариант - пиво с пиццей на диване вдвоем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 это потому что в СССР рождены)) нам все нипочем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А мне кажется дело всетаки не в величине зп, а есть ли вообще желание работать, содержать семью и т д А еще частенько вижу в семьях такое, когда мужчина весомо больше зарабатывает, считает себя добытчиком, кормильцем и при этом не разу ночью не встанет к плачущему ребенку, ведь он же работает! Про помочь по дому вообще молчу, хорошо если домработницу вообще наймет, а то за излишество сочтет. Для лично такой мужчина не вариант) Так полностью же согласна:-) и с первым и вторым. Ты наверно не все читала - рисовалась абсурдная ситуация, когда у мужика маленькая зп и поэтому жена работает, а он дома сидит. Где здесь желание у мужчины хоть как-то обеспечить семью?Речь не о жизненных обстоятельствах, а об изначальных взглядах на жизнь. Во, точно! Всегда так делаем Многие так делают)))Еще б в нашей стране научились реальные скидки давать на вещи старых коллекций, то вообще бы классно все было:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да и вообще не от достатка зависит благородство и щедрость мужчины, он может и 300 тыр получать и его жена в декрете в дермантине будет ходить,.а можно иметь средний доход в 50-70 тыр и жена будет чувствовать себя комфортно и не ущербно.Вот с этим очень соглашусь!!! Наблюдала как то картину в ашане, женщина взяла с полки какую то баночку, не знаю уж что там было, но на нее муж так заорал на весь ашан, что мол Поставь на место это дорого, я бы сквозь землю провалилась...ну и конечно у меня такого мужчины рядом быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.