andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 После Масандры и слов "квасить", хоть с охапкой моих любимых цветов ты мне до фонаря))))) ( как там в Американском пироге? В этой рубашке ты им до фонаря))) А если она другую хочет? Ооооо, я польщен, раннее у меня были шансы Значит вместе выбрали бы другую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Хотелось бы, чтобы со мной советовалась. А то красота, красотой но если он разряжается через пару часов(слабый аккумулятор), пустые траты имхо... Это где это такие телефоны? Если только разряжается по причине старости аккумулятора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей на деле Лисичка так балуется)) все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Андрей ты прям ее в рамки загнал, а свобода выбора как тебе какое? Ну бюджет же под его контролем? Он ей и сапоги за 1200 купит, и духи за 300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 вас троллят тихонько всем скопом)))) Андрюха тоже троллит всех скопом, только тоньше - оттого и тема беспрецедентно веселая и неувядающая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 На вас бы я не жадничал, но помогал более разумно тратить из общака Помогал -это так? Познакомил бы меня с более дешевой косметикой ? Приучил кушать в чебуречных? Показал бы туфли за 700 руб и раз в год содрал с меня 50% стоимости от отдыха?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну бюджет же под его контролем? Он ей и сапоги за 1200 купит, и духи за 300!Если говорить всем вокруг что они за 12000 и 3000 никто не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если говорить всем вокруг что они за 12000 и 3000 никто не заметит Да нет, дело не в окружающих, а в качестве материалов, колодки, пошива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Это где это такие телефоны? Если только разряжается по причине старости аккумулятора...У самсунгов аккумулятор около 2000 ма, у меня сейчас 3400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Согласна, но беда в том, что он реально так думает... Это факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.