andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А что, без подогрева не в состоянии девушку очаровать?;-)) Могу, но не всякую по трезвяку хочется Я вино покупаю от силы раз в месяц. Проще паспорт показать))) Зы: я, кстати, не люблю розы. Я думал, ты каждые выходные квасишь Зная тебя, наверное орхидеи предпочитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Нууу,200тыс.на каждую это уже какой никакой разговор :D . А сколько в год залимитировано на девушек? до нового года студентка вписывается еще в лимит? Я думаю Андрей ошибся и речь идёт о 20 тыс на каждую даму, ведь всего то за год 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Близко, это был массаж Только внешний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я думаю Андрей ошибся и речь идёт о 20 тыс на каждую даму, ведь всего то за год 100! Конечно, от 200 тыс, я бы уж с инфарктом слег Только внешний? Начинаю с ягодиц, а там как пойдёт ))Но обычно успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Начинаю с ягодиц, а там как пойдёт )) Ну начало уже обнадеживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А что? Считай каждая дама осталась бы с шубой Ваша щедрость бы не знала границ Но тогда мои бы запасы ополовинились, а как же замок?Вообще тут некоторые форумчанки со своими запросами напоминают героиню клипа:NEW! Фактор-2 и Афродита - Девочка-iPhone: http://youtu.be/zVgBxtG9uGY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Но тогда мои бы запасы ополовинились, а как же замок? Вообще тут некоторые форумчанки со своими запросами напоминают героиню клипа:NEW! Фактор-2 и Афродита - Девочка-iPhone: http://youtu.be/zVgBxtG9uGY Тогда остаётся тебе довольствоваться непритязательными любительницами пицце-пиво-камедиклаб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Тогда остаётся тебе довольствоваться непритязательными любительницами пицце-пиво-камедиклаб))) Хотя были у него, Андрея, и другие шансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Могу, но не всякую по трезвяку хочется Я думал, ты каждые выходные квасишь Зная тебя, наверное орхидеи предпочитаешь Я смотрю у тебя сегодня настроение меня за косички подергать. Ночь не задалась что ли?;-))Ты меня не знаешь и слава богу не узнаешь:-)) я так нызэнько не летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ага, осталось только выяснить сколько форумчанок ходят с айфоном думаю процент не так высок, как Вам кажется Андрей))) У меня например нет айфона)) Хотя были у него, Андрея, и другие шансы... Думаю нет, с таким подходом не может быть шансов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.