Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Органза, тебе психологом можно подрабатывать. Ты меня расскусила Могу дать платную консультацию . глядишь и жизнь наладится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 По отзывам девушек дальше заметно, что они все еще верят в тебя - многие прочли как "100 000 в месяц" и пожалели тебя Но вообще да, 8 000 в месяц на девушек при з/п в 100 000 в месяц - это да, очень расточительно. Надо снижать PS Ну вот, затроллил даже меня ))) Дык я в этом году всего с 5-ю близко встречался. Это получается 20 0000 в среднем на каждую. Считаю это немалой суммой Могу дать платную консультацию . глядишь и жизнь наладится))) А можетя я к вам с розами , а вы за бесплатно мне все расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дык я в этом году всего с 5-ю близко встречался. Это получается 20 0000 в среднем на каждую. Считаю это немалой суммой А можетя я к вам с розами , а вы за бесплатно мне все расскажите О Боже, опять розы....Близко встречаться это как? А на не близко не тратились? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Что сам пью, то пусть и Лисичка потребляет, выпьет бутыль, ещё и спасибо скажет. Э нет, бутыль Масандры за 300 рэ вы сами пейте, а я на тебя посмотрю)))Мой сценарий - бокал хорошего красного вина, и не в цене дело, а в марке. Я вино пью не для того, чтобы как ты выразился "выпить бутыль", а чтобы вкусом насладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вчера опять паспорт попросили))) я уж и покрасилась темнее, а они мне все не верят))) Попробуй татуху на шее набить с цифрой 33, будут продавать я думаю Э нет, бутыль Масандры за 300 рэ вы сами пейте, а я на тебя посмотрю))) Мой сценарий - бокал хорошего красного вина, и не в цене дело, а в марке. Я вино пью не для того, чтобы как ты выразился "выпить бутыль", а чтобы вкусом насладиться. В моей компании разомлеешь без вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Попробуй татуху на шее набить с цифрой 33, будут продавать я думаю Спасибо, напомнил сколько мне лет)))А в следующем году татуху перебивать что ли? И это дорого, татуха денег стоит.!!!! В моей компании разомлеешь без вина А что, без подогрева не в состоянии девушку очаровать?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо, напомнил сколько мне лет))) А в следующем году татуху перебивать что ли? И это дорого, татуха денег стоит.!!!! Их сейчас рисовать можно, на пару недель должно хватать, так безопаснее и экономнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 В моей компании разомлеешь без вина Казанова :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 О Боже, опять розы.... Близко встречаться это как? А на не близко не тратились? :-D Ну что поделать, если девченки их любят Близко, это был массаж Нууу,200тыс.на каждую это уже какой никакой разговор :D . А сколько в год залимитировано на девушек? до нового года студентка вписывается еще в лимит? Да, ещё статья расходов не исчерпана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Их сейчас рисовать можно, на пару недель должно хватать, так безопаснее и экономнее!Я вино покупаю от силы раз в месяц. Проще паспорт показать)))Зы: я, кстати, не люблю розы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.