andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Девочки видали. Общак,общак....,а у самого заначки по всему дому Могла бы и подыграть, заначки у меня на картах в разных валютах, под процентами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Крымское Массандра за 300 рублей, пусть пьёт наше вино! ШЫкарно, по-барски, расточительно!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Неее, чую быть тебе с фанаткой камеди клаб ,пьющей пиво с пиццей и не делающей тебе даже салатов))) С ней мы уже расстались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ШЫкарно, по-барски, расточительно!!! :-) Что сам пью, то пусть и Лисичка потребляет, выпьет бутыль, ещё и спасибо скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати реально неиссякаемо весёлые мужики на вес золота. С Андреем в итоге будет достойная дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 С ней мы уже расстались Таких много, еще найдёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ага,никаких сюрпризов не сделаешь благоверному тут же ему смс-с Вашего счета списано 15тыр. Сразу звонок жене,что,почем,куда Все мои секреты прям раскрывает, попал или всю контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кстати реально неиссякаемо весёлые мужики на вес золота. С Андреем в итоге будет достойная дама. И что примечательно, самоиронии ему не занимать, что приятно))) не был бы столь зациклен на деньгах- женился бы уже давно !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Органза, тебе психологом можно подрабатывать. Ты меня расскусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мастер комплиментов... )))) В следующий раз, когда Леночке не продадут вино в супермаркете без паспорта, придется сбегать и убедить продавца, что она - женщина в годах Вчера опять паспорт попросили))) я уж и покрасилась темнее, а они мне все не верят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.