andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А ты еще и подсчеты ведешь сколько на девушек потратил?? Я е же математик по образованию, это приблизительная оценка... Блин, ты хоть что-то отложил на новую хату?)) Да, порядка 500 000 в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я е же математик по образованию, это приблизительная оценка... Жениться тебе надо, будет экономнее)) ужин- дома, цветы - по праздникам, кино на компе, секс - без ограничения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Всё больше уверенность в том, что она с ним хочет жестоко поиграть))) Ну вы же со мной даже так не играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну вы же со мной даже так не играете Андрей, я же ангел, как я могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жениться тебе надо, будет экономнее)) ужин- дома, цветы - по праздникам, кино на компе, секс - без ограничения)) Обещаешь? Эххх ты же не свободна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Жениться тебе надо, будет экономнее)) ужин- дома, цветы - по праздникам, кино на компе, секс - без ограничения)) Ага, как поженятся, так все общее. Сначала надо новую хату купить и собственность оформить, а потом уже и жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ага, как поженятся, так все общее. Сначала надо новую хату купить и собственность оформить, а потом уже и жениться. А ты проницательна, Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ага, как поженятся, так все общее. Сначала надо новую хату купить и собственность оформить, а потом уже и жениться. Ну тык можно и на родителей оформить, шоб жане ничего не досталось в плане развода))) Обещаешь? Эххх ты же не свободна Андрюша, по большой любви я ещё и не на такое способна, но вот незадача-с такими исходными данными я не влюблюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А ты проницательна, Лена Жизненный опыт, Андрей, от него никуда не деться:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Обещаешь? Эххх ты же не свободна А у меня невеста еееесть... и даже не однаааа.... Сколько мне за сватовство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.