Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 как ты можешь этих улиток есть?? или они только на вид такие страшные? Они очень вкусные, особенно с хорошим соусом:-) У меня муж сидит в декрете и у моей подруги будет седеть, которая сейчас третьего родила. И что в этом страшного???Мы речь вели о том, когда женщина заведомо выбирает мужчину, который получает в разы меньше ее.А когда по жизни разное случается, когда люди уже вместе и у них семья - это уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Вот и я о том же. Если в семье какие-то трудности, муж теряет работу и тд (не будем приводить пример с болезнями, как любит Андрей), то все это можно пережить сообща, если люди уже близки, любят друг друга и дороги друг другу. Но как в дикой природе - сильные самцы пользуются приоритетом, то и среди людей так же! Мужчина, успешный в своем деле, не имеющий тараканов в плане маниакальной жажды экономии, сильный духом и характером, более привлекателен, чем мелочный скупердяйный неудачник, да еще и с зарплатой в 30 тыс. Да и вообще не от достатка зависит благородство и щедрость мужчины, он может и 300 тыр получать и его жена в декрете в дермантине будет ходить,.а можно иметь средний доход в 50-70 тыр и жена будет чувствовать себя комфортно и не ущербно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 И не говорите Как минимум это значит,что Вы приглянулись и как максимум-от Вас ждут ответного ПОСТУПКА (по Андрею) А ОТВЕТНЫЙ поступок - охапка роз для Андрея хахаха)))) Лично если бы со мной произошел такой случай - от меня ответного поступка не было бы, даже если бы парень был бы мне симпатичен. Я что, по логике Андрея должна была бы высматривать его в толпе, а потом подойти и начать знакомиться, спросив его телефон и еще первой позвонить и назначить свидание за свой счет??))) я как-то привыкла когда мужчины добиваются внимания, приглашают на свидание, ну а потом уже ответная реакция следует (или не следует). Посему вывод - бери быка за рога, и мы не сидели бы и не гадали- будет или не будет ответная реакция, замужем ли она, понравился ли ей Андрей и тд, к чему все эти сложности? Да еще окажется 120 руб зазря потратил, лучше бы биг-мак за полцены съел на эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не могу читать 169 страниц... Еще была встреча-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не могу читать 169 страниц... Еще была встреча-то?? нет. Кроме прогулки в парке с перекусом на 600 руб в харчевне не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 У меня муж сидит в декрете и у моей подруги будет седеть, которая сейчас третьего родила. И что в этом страшного??? Есть ещё женщины в Русских селеньях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Еще одной не было. В перспективе девушка пригласила его куда-то,куда пока не говорит,собираем Андрея на свидание)) Всё больше уверенность в том, что она с ним хочет жестоко поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А ОТВЕТНЫЙ поступок - охапка роз для Андрея хахаха))))Лично если бы со мной произошел такой случай - от меня ответного поступка не было бы, даже если бы парень был бы мне симпатичен. Я что, по логике Андрея должна была бы высматривать его в толпе, а потом подойти и начать знакомиться, спросив его телефон и еще первой позвонить и назначить свидание за свой счет??))) я как-то привыкла когда мужчины добиваются внимания, приглашают на свидание, ну а потом уже ответная реакция следует (или не следует). Посему вывод - бери быка за рога, и мы не сидели бы и не гадали- будет или не будет ответная реакция, замужем ли она, понравился ли ей Андрей и тд, к чему все эти сложности? Да еще окажется 120 руб зазря потратил, лучше бы биг-мак за полцены съел на эти деньги...Буду высматривать в толпе, становиться рядом и улыбаться. Отвернется, значит я не в ещё вкусе. Все логично. 120 руб. я переживу.В этом году мои траты на девушек превысили 100 000 рублей и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Буду высматривать в толпе, становиться рядом и улыбаться. Отвернется, значит я не в ещё вкусе. Все логично. 120 руб. я переживу. В этом году мои траты на девушек превысили 100 000 рублей и так... А ты еще и подсчеты ведешь сколько на девушек потратил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Но как в дикой природе - сильные самцы пользуются приоритетом, то и среди людей так же! Мужчина, успешный в своем деле, не имеющий тараканов в плане маниакальной жажды экономии, сильный духом и характером, более привлекателен, чем мелочный скупердяйный неудачник, да еще и с зарплатой в 30 тыс. Да и вообще не от достатка зависит благородство и щедрость мужчины, он может и 300 тыр получать и его жена в декрете в дермантине будет ходить,.а можно иметь средний доход в 50-70 тыр и жена будет чувствовать себя комфортно и не ущербно. Именно так. Все-таки размер заработка - это показатель - на что мужчина способен. И если у него в 35 лет зп в 30 тыс, то в семье будет именно так как писал Андрей. Мужик дома сидит, жена пашет. Найдется ли умная женщина с более высоким достатком, которая подпишется на такой жизненный сценарий? Такой мужчина себя-то обеспечить не сможет, что уж говорить о семье. И про скупердяйство. Это жесть жестокая - отчитываться перед мужем во всех покупках. Купила сапоги, показала, похвалил. Все. И неважно в каком виде бюджет. Особенно если он общий. А когда мужик потом спрашивает - скока стоили? И при названии суммы еще и кривится. Это просто фу... Рано или поздно приводит к тому, что сапоги за 7 тыс будут стоит около 2. И по магазинам люди вместе ходить перестанут. Потому что женщина за 2 хорошие не купит, а за 7 мужик не позволит купить. В этом году мои траты на девушек превысили 100 000 рублей и так... Блин, ты хоть что-то отложил на новую хату?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.