ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чей и кого? Органза исчезает в полночь... Всегда... Как тайная трепетная мечта о той Единственной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Органза исчезает в полночь... Всегда... Как тайная трепетная мечта о той Единственной... как Золушка с королевского бала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот мне тоже интересно) Аааа, Семен Семеныч! Дык я не про ту рыбку и наживку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Органза исчезает в полночь... Всегда... Как тайная трепетная мечта о той Единственной... Она таинственна до необыкновения, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Совокан Недоби,подведите итоги дня))) на сколько мы тут наговорили)))?. Чего тут подводить - сотню сообщений до 1000 не дотянули Эхххххххххх..................... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну не все сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Sweet dreams for all! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Органза исчезает в полночь... Всегда... Как тайная трепетная мечта о той Единственной... Да тута я еще, в перерыве от неистового общения в данной ветке сбегала в душ перед сном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.