seamor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо. Терпит как-то А ваша жена с вами как? Да тоже терпит, говорит: чем старше, тем ворчливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Поступок с цветком красивый. Но Оля спроецировала его на определенного пользователя, о котором уже сложилось мнение. И получилось как в том анекдоте с прогнозом ситуации - когда девушка еще только познакомилась с парнем, а уже придумала всю жизнь, и как ребенка назовет и как он потом в проруби утонет, и вот сидит уже рыдает. А парень еще с цветком стоит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Назад то планшет вернула? А то получается какой то очень небюджетный способ для знакомств. Калькулятор в голове протестует Да сразу и с милой улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я думаю, это здорово, если так. На ней потом можно будет разделать селедку...Ну на втором или третьем свидании. А летом из неё же панамку свернуть для защиты от палящего крымского солнышка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Почему стареющие? Старые уже))) Я кстати о том же написала! Порывами!!! Эмоциями! Ужасно, что наш век стал настолько равнодушным (или как там ты пишешь), что роза - это мужской ПОСТУПОК! Хотя...все закономерно, к сож. Я думаю, это здорово, если так. На ней потом можно будет разделать селедку...Ну на втором или третьем свидании. дело не в количестве , а в поступке.. хто тут старый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо за ответ! . ИМХО: Все же как раз я вижу, что определяющим моментом являлось "знание" (точнее - предвзятое мнение, неважно - правильное или нет) о конкретном дарителе... Плюс некоторый переизбыток аналитики. В остальном согласен... Ну ведь есть такая хорошая штука - время. Оно покажет. 1. Пойдет ли девушка с розочкой на свидание? 2. Сложатся ли долгие и прочные отношения? Или мужчина с одинокой розочкой так и будет бродить по кругу мимо корыстных женщин... А летом из неё же панамку свернуть для защиты от палящего крымского солнышка... Панамка с ароматом первого свидания! Муррр просто. Да вы романтик почище Андрея! Поступок с цветком красивый. Но Оля спроецировала его на определенного пользователя, о котором уже сложилось мнение. И получилось как в том анекдоте с прогнозом ситуации - когда девушка еще только познакомилась с парнем, а уже придумала всю жизнь, и как ребенка назовет и как он потом в проруби утонет, и вот сидит уже рыдает. А парень еще с цветком стоит.))) А это новость для кого-то?))) Мужчина покупает розу и видит секс. Девушке дарят розу, она видит себя в фате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Продавщица завернула в прозрачную упаковку и ленточками разноцветными завязала. Выглядело красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 дело не в количестве , а в поступке.. хто тут старый ? А хто стареющий?? Да тоже терпит, говорит: чем старше, тем ворчливее Нашим супругам было бы о чем поговорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Продавщица завернула в прозрачную упаковку и ленточками разноцветными завязала. Выглядело красиво! omg *бьющийся об стену смайлик* Девушке дарят розу, она видит себя в фате Это еще кто из нас романтик. Девушка сканирует его бумажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вот ещё один случай по весне,тогда я ещё не был знаком с прелестной форумчанкой. Заприметил девушку давно, ездившую со мной в одно время. Как то по утру оказались вместе в тамбуре. Но рядом много народу, как быть? Я быстро на планшетке крупно набираю: А Вы красивая может познакомимся?! И передал ей в руки планшетку... Она не растерялась, написала. Извините, но я не свободна. Теперь как пересекаемся в электроне, она все время улыбается Андрей, а если бы она кивнула и планшет в сумочку убрала, приняв его в дар? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.