andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вы мое мнение на счет общака знаете, и где тут обман? Даже Лана за общак, не пойму почему вы упираетесь )) какая честь для меня - быть ангелом Личико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне тоже битцевский маньяк вспомнился, который убивал сначала угощая спиртным, а потом перешел на убийства своих знакомых Андрей, оставь на форумы координаты куда пойдешь. Битцевского маньяка именно так и поймали. Правда его жертву это не спасло... лайк И все бы так не сильно настораживало, если бы не предложение заплатить самой, неопределенность места, неопределенность времени ...... А накануне встречи Андрею придет смс с незнакомого номера "ИГРА НАЧИНАЕТСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 лайк И все бы так не сильно настораживало, если бы не предложение заплатить самой, неопределенность места, неопределенность времени ...... Вскрытие покажет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вскрытие покажет ))) Ну надеюсь не надо напоминать, что фраера погубило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне тоже битцевский маньяк вспомнился, который убивал сначала угощая спиртным, а потом перешел на убийства своих знакомых Андрей, оставь на форумы координаты куда пойдешь. Битцевского маньяка именно так и поймали. Правда его жертву это не спасло... Я не боюсь смерти, надеюсь она будет быстрой и приятной ))Ну надеюсь не надо напоминать, что фраера погубило.... Скучать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 рыбка почти заглотила наживку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 рыбка почти заглотила наживку) Ты по моему плану с Лисичкой общаешься в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 рыбка почти заглотила наживку) ... и её тут же забрал муж в теплую кроватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ... и её тут же забрал муж в теплую кроватку. Чей и кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.