Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Точчно Ага, он же говорил что "гусары не сдаются" когда его насиловали зверско в Египте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 О, еще одно лицо поддался тренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 поддался тренду Правильно, нужно соответствовать "последнему писку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Он же сказал, что да. Типа экономная, за общак, бухгалтер. Хотя есть шанс что это просто остроумная деваха решила его потролить) я раньше тоже так прикалывалась над парнями, по юности ))))) А я думал Вы ангел и говоришь только правду всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, ну ведь шутка не всегда может оказаться правдой? И не все заслуживают ее) Вас, если хотите, я не обманула ни разу! Возможно у нее есть какое-то супер-место,которое она хочет Андрею показать.сюрпризы,все дела...)) 20 лет все-таки..)) или может эмансипэ?? Ага, и конечно место этого "места" -коллектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, он же говорил что "гусары не сдаются" когда его насиловали зверско в Египте Не читал, но радуюсь, что Андрей не кричал "гусары денег не берут" при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Радует, что не кричал "гусары денег не берут" при этом Нууу....этого он пообещать не мог А я думал Вы ангел и говоришь только правду всегда... Вы мое мнение на счет общака знаете, и где тут обман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, ну ведь шутка не всегда может оказаться правдой? И не все заслуживают ее) Вас, если хотите, я не обманула ни разу! Ага, и конечно место этого "места" -коллектор Охотно Вам верю, ангелы не лгут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Охотно Вам верю, ангелы не лгут!!! какая честь для меня - быть ангелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, и конечно место этого "места" -коллектор Мне тоже битцевский маньяк вспомнился, который убивал сначала угощая спиртным, а потом перешел на убийства своих знакомых Андрей, оставь на форумы координаты куда пойдешь. Битцевского маньяка именно так и поймали. Правда его жертву это не спасло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.