Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да ты опытный пацанчик то))) держи пять))))) PS. а почему Ногинск? она переехала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дык вы там во сколько если не секрет планируете-то нынче встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а вы с какой целью интересуетесь? мужчина со световым мечом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да ты опытный пацанчик то))) держи пять))))) И 2ндфл нарисуй с большим количеством нулей. Лучше из Босс кадровика, она тогда ничего не заметит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Или пойдёт попудрить носик и не вернётся. А у меня лимит на карте. Лопстеров и омаров жрать не будем, нефиг. Салат Оливье и картофана, а больше нам и не надо ))) Неужели я напугал сильнее, чем Органза клофелином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а вы с какой целью интересуетесь? мужчина со световым мечом?)) Да постою с мечом рядом - посвечу, если что.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дык вы там во сколько если не секрет планируете-то нынче встречу? Мне будет сообщено дополнительно в тот самый день... Неужели я напугал сильнее, чем Органза клофелином? Да ибо налика у меня с собой немного, а на карточке лимит 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне будет сообщено дополнительно в тот самый день... напоминает фильм "Пила"..сначала выполните одно задание, потом другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну тут либо динама, либо получишь место и время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне будет сообщено дополнительно в тот самый день... Хмммммммм.... детектив прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.