Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну пусть это будет на их совести) Андрюха не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Просто пытаюсь понять что движет девушкой 20 лет, которая приглашает мужчину намного старше себя в кафе с условием что она за все платит? Вот и подумалось может форум читает, решила так сказать брать быка за рога. Девушкой 20 лет обычно движут неземные мечты в 20 лет такой полет фантазии! мы никогда не догадаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тяжелая у тебя жизнь получается... Безрадостная. Трое замужних коварно воспользовались молодым красивым мужчиной. Безобразие и невоспитанность полнейшая. Такие времена, такие дамы...Девушкой 20 лет обычно движут неземные мечты в 20 лет такой полет фантазии! мы никогда не догадаемся Без садомии надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а ты сходи , узнаешь заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Или решила потролить )) Кстати, почему нет? Заказать все самое дорогое, пока Андрей расслабился, а потом сказать, что забыла деньги в другой сумочке. Вот тут та-а-акой кэшбэк Андрею на карточку придет! И новые носки с труселями в розочку зазря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а ты сходи , узнаешь заодно)))Ок! Как у тебя с Лисичкой? Пока её бойфренд на ренгате, надо брать считаю!!!Кстати, почему нет? Заказать все самое дорогое, пока Андрей расслабился, а потом сказать, что забыла деньги в другой сумочке. Вот тут та-а-акой кэшбэк Андрею на карточку придет! И новые носки с труселями в розочку зазря... Или пойдёт попудрить носик и не вернётся. А у меня лимит на карте. Лопстеров и омаров жрать не будем, нефиг. Салат Оливье и картофана, а больше нам и не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а..никак,я же не предпринимаю никаких действий..как тут по другому может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, статус девушки надо выяснять до, а не после, чтобы не разочаровываться)) Ок! Как у тебя с Лисичкой? Пока её бойфренд на ренгате, надо брать считаю!!! Или пойдёт попудрить носик и не вернётся. А у меня лимит на карте. Лопстеров и омаров жрать не будем, нефиг. Салат Оливье и картофана, а больше нам и не надо ))) Хаха это ты так решил?)))а если она лобстера закажет, ты скажешь НЕНАДА??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну не каждая так прямо и скажет, может она заинтересована и не хочет лишний раз спугнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, статус девушки надо выяснять до, а не после, чтобы не разочаровываться))Это мы проходили,они отвечают я в процессе развода, а потом через пару недель, как наиграются, мирятся с мужем! В следующий раз без паспорта ни ни, я так думаю..!а..никак,я же не предпринимаю никаких действий..как тут по другому может быть))Патрулируй Ногинск с цветами,букт должен быть шикарный Лена это любит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.