andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 глубже копай Да куда уж глубже 3-ри раза по своему незнанию с замужними зажигал... в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я покупал год назад за 22 только прогулку? я про 2 в 1 я всех в люльке катала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Просто пытаюсь понять что движет девушкой 20 лет, которая приглашает мужчину намного старше себя в кафе с условием что она за все платит? Вот и подумалось может форум читает, решила так сказать брать быка за рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да куда уж глубже 3-ри раза по своему незнанию с замужними зажигал... в этом году они тобою пользовались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кэп пожаловал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и благополучно там травануться, потом потратить 500 рэ на линекс Я лечусь левомецитином и бифидумбактериином, в 100 р. укладываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 они тобою пользовались)) Думаю да... Грустно после того как осознавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 всё будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Просто пытаюсь понять что движет девушкой 20 лет, которая приглашает мужчину намного старше себя в кафе с условием что она за все платит? Вот и подумалось может форум читает, решила так сказать брать быка за рога. Или решила потролить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Думаю да... Грустно после того как осознавал... Тяжелая у тебя жизнь получается... Безрадостная. Трое замужних за год коварно воспользовались молодым красивым мужчиной. Безобразие и невоспитанность полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.