Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Жане хорошая коляска, у меня была и просто слалом и про, но цена на них как раз 30 http://www.jane-shop.ru/category/jane-slalom-pro-2009/я покупал год назад за 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, навожу на мысль - а вдруг это "место" окажется у нее дома, ты обрадуешься, потеряешь бдительность - а она тебе -ать- и клафилинчику в винцо, потом очнешься где-нибудь в коллекторе в одних трусах с розочкой, без денег и нового мобильника? !!Будь бдителен, по-матерински забочусь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, а вы ей ссылку случайно на Ольгинский форум не давали? вроде где-то говорили что обсуждали с ней наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну что Андрей... Публика не простит... Да-да, она разочаруется в тебе... Если... Впрочем, если ты ушел, мы будем ждать тебя. Люблю рисковать, я пойду. Отвлекаюсь, ибо уроки с ней через контакт сейчас делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ибо уроки с ней через контакт сейчас делаем Ты мастер интриги... * смайлик с пальцем вверх* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это будет трындец Я ж не самоубийца и не идиот!Андрей, навожу на мысль - а вдруг это "место" окажется у нее дома, ты обрадуешься, потеряешь бдительность - а она тебе -ать- и клафилинчику в винцо, потом очнешься где-нибудь в коллекторе в одних трусах с розочкой, без денег и нового мобильника? !!Будь бдителен, по-матерински забочусь ))))Про клафелин я не подумал, мамуля ми-ми-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 однако фантазия у Органзы))), Андрей а ты сделай ход конем на этот раз, возьми и заплати за все...порви ей шаблон, ну и всем тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я ж не самоубийца и не идиот! Про клаыелин я не подумал, мамуля ми-ми-ми а зря! однако фантазия у Органзы))) ага бывает как разойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а зря! ага бывает как разойдусь Хотел бы я быть вашим сыочком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у неё есть уже один))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.