Stasya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я ничего не прожужжал, мы о деньгах почти не говорили. Но я вот тоже думаю, может не идти... А мужчинам часто поступают такие предложения, да еще и от студентки? Ладно бы дама возрастная была, понять хоть можно, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А предложить девушке поделить траты на чай пополам мысли не возникало?;-))) , это уже не тема, это чат. У меня первый раз лайки кончились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я бы задумалась на твоем месте - почему у дамы возникло желание за тебя заплатить, может что-то не так? К меня никогда мужчины не вызывали желание платить за них в период знакомства )) это как милостыню подать! Вот и я на стреме. Может меня того на органы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Заметьте - Андрей вновь и вновь аццки интригует и держит зал в напряжении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , это уже не тема, это чат. У меня первый раз лайки кончились :-) Хе-хе, вчера у Петра гораздо раньше лайки закончились. Он, кажется, изрядно удивился - значит тоже впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А у меня безлимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну если и билет на Мальдивы, то наверняка пообещает подумать! аахах, этого мало, чтобы я подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 макларен она сидушка, правильно? для зимы разве катит? а люлька какая была?она не сидушка. Она прогулка но раскладывается в лежачее. Ножки муфтой закрыты. Люльки не было)) мы же зимние так что дочка первые три месяца на лоджии в колыбельке гуляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вы андрей,к сожалению будете повергнуты уже в прах каким-то форумным гладиатором Это Хто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот и я на стреме. Может меня того на органы? Ну что Андрей... Публика не простит... Да-да, она разочаруется в тебе... Если... Впрочем, если ты ушел, мы будем ждать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.