-------- Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Думаешь сказать ей про 5-ый самсунг? придется расплачиваться, готов? не продешеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мальдивы,мальдивы забыли 3) два билета на мальдивы на новогодний уикенд Думаете, даже Органза клюнет?придется расплачиваться, готов? не продешеви На жесткач нет, мне Египта хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Думаешь сказать ей про 5-ый самсунг? А если она достанет и подарит свой? Неудобняк получится ИМХО... А! Это про ей подарок. Я сразу и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Думаете, даже Органза клюнет? На жесткач нет, мне Египта хватило! А что было в Египте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шипр - для военных Лучше "Александр третий" - это "Саша" + "Тройной" в пропорции 2:1 Рот этой смесью тоже пополоскать, для приятного запаху изо рта или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Студентка пригласила в кафе. Сказала выберет сама и назначит встречу. Поставила условие, она меня угощает и обещает уютную обстановку. За меня давно не платили дамы, мне не по себе. Я в замешательстве... А я бы задумалась на твоем месте - почему у дамы возникло желание за тебя заплатить, может что-то не так? К меня никогда мужчины не вызывали желание платить за них в период знакомства )) это как милостыню подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Думаете, даже Органза клюнет? Ну если и билет на Мальдивы, то наверняка пообещает подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А если она достанет и подарит свой? Неудобняк получится ИМХО... А! Это про ей подарок. Я сразу и не понял Не я не готов к таким тратам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я бы задумалась на твоем месте - почему у дамы возникло желание за тебя заплатить, может что-то не так? К меня никогда мужчины не вызывали желание платить за них в период знакомства )) это как милостыню подать! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не забудь чмокнуть. От имени всего сопереживающего процессу форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.