-------- Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , побрился? новые носки купил? голову помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Брррр... На любительницу !!!! :excl: )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я ничего не прожужжал, мы о деньгах почти не говорили. Но я вот тоже думаю, может не идти... Обязательно идти! Мы тебя всем форумом собираем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что надо сделать? 1) Повергнуть в прах Главного Героя этой темы... Дамы любят гладиаторов.... :closedeyes: 2) Отсканировать справку 2НДФЛ с указанием зарплаты в 110 или 120 тысяч рублей. На следующий же день половина будет в купальниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , побрился? новые носки купил? голову помыл? Да и ещё ботинки почистил, как Злата учила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 андрюх ты намекнул ей какие тебе подарки нравятся? ну че девченке голову ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Обязательно идти! Мы тебя всем форумом собираем! Одеколон Шипр или Саша, как думаешь? Охренел совсем!!!!!!!!!????????? Ты что о себе возомнил!!!!????? Культ личности!!!????? :angry: Тебя девушка приглашает, а он еще кочевряжится. Дык когда за меня платит женской пол, кусок в горло не полезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Одеколон Шипр или Саша, как думаешь? Шипр - для военных Лучше "Александр третий" - это "Саша" + "Тройной" в пропорции 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Одеколон Шипр или Саша, как думаешь? Дык когда за меня платит женской пол, кусок в горло не полезет!!! расслабься и получай удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 андрюх ты намекнул ей какие тебе подарки нравятся? ну че девченке голову ломать Думаешь сказать ей про 5-ый самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.