Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а чего о них опять мечтать?! Мы тут все замужем или в отношениях, т.е. мечты сбылись я ж говорю , зелён ещё Такие все привередливые девахи, но почему-то несвободны или замужем. И еще учат бедного Андрея жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Подумаешь, приоткрыли Андрею дверь в мир семейной бухгалтерии. А то слишком в облаках летал. Так ведь и разочароваться можно опять в последующих отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Студентка пригласила в кафе. Сказала выберет сама и назначит встречу. Поставила условие, она меня угощает и обещает уютную обстановку. За меня давно не платили дамы, мне не по себе. Я в замешательстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Студентка пригласила в кафе. Сказала выберет сама и назначит встречу. Поставила условие, она меня угощает и обещает уютную обстановку. За меня давно не платили дамы, мне не по себе. Я в замешательстве... Почему в замешательстве? Твой идеал женщины - хватай, а то убежит;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Почему в замешательстве? Твой идеал женщины - хватай, а то убежит;-))Не, я привык сообща, а не альфонсить... Подумаешь, приоткрыли Андрею дверь в мир семейной бухгалтерии. А то слишком в облаках летал. Так ведь и разочароваться можно опять в последующих отношениях Какие облака то? Плавали знаем, за те два года жена стабильно получала 70, но в общак ничего не давала. Я в основном свои тратил и на дом и на путешествия и на еду и т.д. Считаю несправедливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Студентка пригласила в кафе. Сказала выберет сама и назначит встречу. Поставила условие, она меня угощает и обещает уютную обстановку. За меня давно не платили дамы, мне не по себе. Я в замешательстве... Слишком много радовался в прошлый раз, за что боролись на то и напоролись[emoji74] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Слишком много радовался в прошлый раз, за что боролись на то и напоролись[emoji74] Я цветы куплю, выкручусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Студентка пригласила в кафе. Сказала выберет сама и назначит встречу. Поставила условие, она меня угощает и обещает уютную обстановку. За меня давно не платили дамы, мне не по себе. Я в замешательстве... Готовься отплатить. Не иначе изнасиловать хочет.))Ты труселя повеселее выбери на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это рекорд? 25 страниц (250 сообщений за день) - считалось пиковой нормой для "горячих" тем... Думаю, что в три раза больше - призовое место точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 25 страниц (250 сообщений за день) - считалось пиковой нормой для "горячих" тем... Думаю, что в три раза больше - призовое место точно Рус мне ПИВА должен, а он мне предупреждения выдаёт... Готовься отплатить. Не иначе изнасиловать хочет.)) Ты труселя повеселее выбери на всякий случай. С розочками? Как опять изнасилуют? Третий раз в этом году!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.