andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня один парень, и его нет на форуме. Ну который все тобой восхищается, а ты его в неадекваты записала! Ты поняли о ком я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 главное, чтоб его доверили именно жене главное, чтоб был общий счёт с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Лена???? У Андрея иногда своя реальность накатывает;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 духи -это пример. Замените на новую одежду, которую после родов часто приходится обновлять, замените на поход в парикмахерскую, на новые цацки в общем Ну как же ребенку очень важен: маникюр, педикюр, пиллинг, парикмахерская и шубка мамы. Ему на это пох, главное чтобы молоко было и мама меньше нервничала и высыпалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Он и на это найдёт отговорки лишь бы не тратиться)))пока даже придумать не могу аргументы против, кроме как " не фиг, я жмот" Ну как же ребенку очень важен: маникюр, педикюр, пиллинг, парикмахерская и шубка мамы. Ему на это пох, главное чтобы молоко было и мама меньше нервничала и высыпалась!!! это нужно не ребёнку, а маме, чтоб она меньше нервничала и как следствие, лучше высыпалась. А спокойствие и счастье мамы положительно сказывается на лактации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И, кстати, Андрей , раз уж вы зелёный пока, то расскажу. После родов часто ногти начинают ломаться, или наоборот очень быстро расти. В любом случае, если не делать маникюр, то можно очень серьёзно поцарапать нежную кожу младенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пока даже придумать не могу аргументы против, кроме как " не фиг, я жмот" это нужно не ребёнку, а маме, чтоб она меньше нервничала и как следствие, лучше высыпалась. А спокойствие и счастье мамы положительно сказывается на лактации Ну надеюсь не у всех мам маникюр, педикюр и пиллинг -синонимы счастия! Мне кажется, это вторично! Вот если муж должное внимание ребенку уделяет и ночью встает к ребенку порой, тем самым дает ей высыпаться, вот это наверное более важны для гармонии, имхо! И, кстати, Андрей , раз уж вы зелёный пока, то расскажу. После родов часто ногти начинают ломаться, или наоборот очень быстро расти. В любом случае, если не делать маникюр, то можно очень серьёзно поцарапать нежную кожу младенца О как и обязательно его в салоне делать, чтобы например оттуда какую нить заразу притащить домой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кроме того, женщины часто испытывают изменения в весе , эти колебания гормональные, поэтому, гардероб требует обновления. Я уж молчу об специальной одежде для кормящих мам. и, между прочим , она не дешевая. Так что и тут суровая необходимость. А про шубу уже писали. С ребёнком удобнее лыжный костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У Андрея иногда своя реальность накатывает;-)) Я про вашего почитателя : http://www.olgino.info/forum/user/6595-seva777/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Moon, лайки кончились:-) все ок, быват. Тема слишком быстрая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.