andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ой, ли....андрей.........пипец.....я то думала, и женщина, и дети для мужчины самое дорогое...а Вы еще ранжируете..... Нет, дети важнее... А у нас общий бюджет :Р и я ЗА общий бюджет всеми руками и ногами Это правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что ребенок важнее? Да если будет выбор между коляской ребенку и шубой жене (на обе вещи хватать не будет ), я выберу первое! Наверное я идиот, но это уже не переделать! Я про Лисичку нахваталась у Ланны. Это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей , вот интуиция мне шепчет, что будучи в декрете пришлось бы Вашей жене раз в год 2000 руб.себе на туалетную воду вымаливать))) или вы в таком случае купили бы ей одеколон в переходе за 700 руб? Если бы денек хватало в семье (ребенок полностью обеспечен), почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А причем здесь траты на ребенка и шуба жены? Если расставить по преоритетам ребенок важнее, а если что то останется, то на все остальное!А где вы увидели мысль, что ребенок не важнее? Я вам просто на порядок цен указала. На вашем же сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я про Лисичку нахваталась у Ланны. Это смешно Ааааа, не понял сперва.... Все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Соски? Женские?накладные? Для пляжа или вечеринки? С бриллиантами? Ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А где вы увидели мысль, что ребенок не важнее? Я вам просто на порядок цен указала. На вашем же сайте. Дык я раннее оспаривал важность покупки шубы, важность покупки всего необходимого для ребенка вроде нет! Это вы сказали, посмотрите порядок цен на ребенка, а потом про шубу, может и не так и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Общий бюджет это удобно можно две зарплаты на шубы потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если бы денек хватало в семье (ребенок полностью обеспечен), почему нет? Мда? Ну-ну, я ожидала другого ответа. А купить жене два раза в год парфюм за 2 тыс руб это уже не рациональные траты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В лаптях?в "прощай молодость", в то время это была культовая обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.