andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не пошла бы, но человек с мозгами, а он именно такой, получает больше так что , если искать умного и с активной жизненной позицией,то как следствие, и доход в семье будет нормальный. А я думаю у кого Лисичка понахваталась! Все ясно, вопросов больше не имею! :closedeyes: Вы готовы 2 коляски купить надо же.. Чаще покупают 2в1 чтобы от и до и на любой сезон Сложно сказать, женщины в этом больше разбираются. Доверюсь ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Главное дети, имхо! А на себя, сколько совесть и бюджет позволяет ))) Вам бы умные мысли Moon и цены бы Вам небыло! Андрей, кому надо-тот оценит как надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот и посмотрите на этом же сайте, который привели в пример. Начинают то с люльки... И шуба за 80 тысяч не покажется такой уж дорогой))) А причем здесь траты на ребенка и шуба жены? Если расставить по преоритетам ребенок важнее, а если что то останется, то на все остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, ну ты меня просто убил последней мыслью про Лисичку. Меня, и всех, кто тут больше 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я думаю у кого Лисичка понахваталась! Все ясно, вопросов больше не имею! :closedeyes: Сложно сказать, женщины в этом больше разбираются. Доверюсь ей! Да это я к тому, что купить 2 коляски дороже, чем одну 2в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, кому надо-тот оценит как надо)))) Согласен! Я так понимаю. В основном форумчанки считают верной модель: ее з.п. , это ее з.п., а з.п. мужа- это общая. Успехов им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну, у тебя то 100 ))) забыла что ли? на его коляску, на твои кушать.... ))) У меня уже не 100, а пособие по уходу - чуть больше 14 штук;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей, ну ты меня просто убил последней мыслью. Меня, и всех, кто тут больше 7 лет Что ребенок важнее? Да если будет выбор между коляской ребенку и шубой жене (на обе вещи хватать не будет ), я выберу первое! Наверное я идиот, но это уже не переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А у нас общий бюджет :Р и я ЗА общий бюджет всеми руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А причем здесь траты на ребенка и шуба жены? Если расставить по преоритетам ребенок важнее, а если что то останется, то на все остальное! Андрей , вот интуиция мне шепчет, что будучи в декрете пришлось бы Вашей жене раз в год 2000 руб.себе на туалетную воду вымаливать))) или вы в таком случае купили бы ей одеколон в переходе за 700 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.