andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 З.П. 100 тыс, средненько для нашего региона, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что ж тогда в разговоре эта цифра мелькает как показатель высокого заработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошие сапоги в наш век стоят в районе 5-7 тыр это если бюджетный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Что ж тогда в разговоре эта цифра мелькает как показатель высокого заработка?Ну потому что это высокий заработок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 З.П. 100 тыс, средненько для нашего региона, имхо! Правильно, Андрей, надо отсекать кандидаток в супружницы, которые меньше сотки в котел общий приносят! Либо это лентяйка, либо нездоровая, которая не дотягивает до среднего уровня, рано такой замуж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Наташ, догадок то много. Самая на поверхности - предел мечтаний Андрея. Но ведь я вполне могу ошибаться тем более, Андрей программист, а они даже 6 лет назад от 100 и выше получали. Ну потому что это высокий заработок...это нормальный заработок специалиста, кмк. Ниже, это либо с профессией не угадал, либо лень, либо здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А зп 100 тыс сейчас считается много? Был период до замужества, когда я сразу интересовалась зп, дабы не успеть влюбиться в того, кто серьёзно меньше меня получал ибо была нацелена на семью и деток, чтоб без потерь в комфорте для семьи выйти в декрет. Ну а там, как все организационные вопросы решены, можно и голову терять, и на край света за любимым, и в кемпинг отдыхать. Такой вот был подход в 24года. Так что согласна с Леной по многим пунктам. Брак по расчету detected Завидую по доброму таким, кто выбирает не сердцем, а головой! Надеюсь и у Лисички все сложится по вашему сценарию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 это если бюджетный вариант Согласна , как раз сегодня была в обувном - нормальные от 8 тыс сапоги идут (для среднего варианта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Правильно, Андрей, надо отсекать кандидаток в супружницы, которые меньше сотки в котел общий приносят! Либо это лентяйка, либо нездоровая, которая не дотягивает до среднего уровня, рано такой замуж! Не мне пусть 20 получает, но не стерва и мозг не выносит и добрая чтоб была и заботливая, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вот я как бы и уточняю поэтому. что да как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.