Stasya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и каждого умножить на 3 года в декрете( без вкладов в общак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и вот уже который год, да все в декрете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На себе скорее. Но при разумных тратах никто страдать не должен. Вот шубки покупать не смогу, да... Ещё про цены: Даже знаю, что сейчас крутые коляски японские появились для детей От 10 тысяч, очень удобные )) про коляски насмешили, крутые коляски стоят гораздо дороже, а за 10 еще надо постараться найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , А если ребенок не один? Согласитесь тратиться на 3-х или 4-х или 5-х? Я своих детей не брошу. Сутками значит буду работать, но надеюсь прокормлю и одену...чей то без работы? если работа позволяет (а тут, я думаю, Андрей не просчитается! ) ничего не мешает жене работать и в декрете Удаленно фирмы по бух учету например сопровождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 про коляски насмешили, крутые коляски стоят гораздо дороже, а за 10 еще надо постараться найти Я же написал от, а до думаю тысяч 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 про коляски насмешили, крутые коляски стоят гораздо дороже, а за 10 еще надо постараться найти Коляски с мехом шиншиллы стоят от миллиона и дороже. А еще соски бывают золотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , Т.е. работку вы ей все же подыщете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я своих детей не брошу. Сутками значит буду работать, но надеюсь прокормлю коли так, удачи Вам в поиске Любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нормально, то есть коляски нормальные от 30 штук, а предлагаемый ранее мне мужик имеет именно такую зп. Точно мне "добра" и "веселой" жизни желали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я же написал от, а до думаю тысяч 30... от 30 хорошие коляски только начинаются, а у дешевых все чаще бывают случаи когда то колеса отваливаются, то еще что-нибудь. Или по нашим Ольгинским сугробам фиг протолкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.