moto_olga Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У него нет жены-факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У него нет жены-факт Не факт что жене, которая в будущем появится, будут шубы перепадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поразительная память на цены!Ага, образование такое Хорошие сапоги в наш век стоят в районе 5-7 тыр, значит вас это бы навело на мысль))))Значит работать надо сообща, чтобы и мужику тысячи 2-3 на туфли оставалось!Не факт что жене, которая в будущем появится, будут шубы перепадать.При При взаимной любви и понимании, все должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если жена будет три года сидеть в декрете, мне кажется, что Вы впадете в глубочайшую депрессию, три года нет вложений в общий котел, а траты увеличатся с появлением ребенка, страшное дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Если жена будет три года сидеть в декрете, мне кажется, что Вы впадете в глубочайшую депрессию, три года нет вложений в общий котел, а траты увеличатся с появлением ребенка, страшное дело)) В это время общак будет состоять из з.п. мужа и это нормально. На ребенке грех экономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В это время общак будет состоять из з.п. мужа и нормально. На ребенке грех экономить! значит в это время будете экономить на жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ,это Вы еще в детских магазинах просто не бывали, и расценок не знаете, видимо на все детское Был месяца полтора назад, жалко что мне запретили заплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а еще дети растут быстро и им чаще надо обновки покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 значит в это время будете экономить на жене?На себе скорее. Но при разумных тратах никто страдать не должен. Вот шубки покупать не смогу, да...Ещё про цены: Даже знаю, что сейчас крутые коляски японские появились для детей От 10 тысяч, очень удобные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , А если ребенок не один? Согласитесь тратиться на 3-х или 4-х или 5-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.