Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ахахах....горшочек не вари)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно, на машине катаетесь, а на бензин, небось, ни разу не скинулись... И на ТО... Разве это любовь?[emoji81] Блин, а я оказывается не знала, что такое любовь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 этого никто незнает Лен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я нет, у моей бывшей была за 120 из голубой норки, говорила, что неудобно и жарко - склонен верить! Поразительная память на цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 полегче барышни, совсем заклевали парня, хорошая память у него на числа что вы ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я нет, у моей бывшей была за 120 из голубой норки, говорила, что неудобно и жарко - склонен верить! Вы намек не поняли. За 120 неудобная. А за 200 ей вполне бы понравилась...[emoji75] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Когда мужчина плох, то никакая шуба его не спасет. А коли хорош, так и роза от него в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, жена должна укладываться в бюджет, но если она купиь в 10 раз дороже, это будет наводить на мысли! Хорошие сапоги в наш век стоят в районе 5-7 тыр, значит вас это бы навело на мысль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошие сапоги в наш век стоят в районе 5-7 тыр, значит вас это бы навело на мысль)))) Андрей говорил про покупку ЖЕНЕ, а не какой-то наоднуночь девушке. Думаю, правильный подход. Вот станет законной супругой, тогда и шубу заслужит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Андрей говорил про покупку ЖЕНЕ, а не какой-то наоднуночь девушке. Думаю, правильный подход. Вот станет законной супругой, тогда и шубу заслужит.Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.