Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Леночку вычеркиваем Андрюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Леночку вычеркиваем Андрюх? Я понял, что я не ее вариант, не щедрый я ни разу! Давно рекомендую тебе ей заняться! Готов даже немного проспонсировать, если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне не надо чужих денег, даст здоровье- я сам заработаю. Я за общак, общие траты!!! то есть общие траты? Если Вы купили боты за 700 рублей то и жена должна купить не дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 то есть общие траты? Если Вы купили боты за 700 рублей то и жена должна купить не дороже? Нет, жена должна укладываться в бюджет, но если она купиь в 10 раз дороже, это будет наводить на мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вот что бывает когда луне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , злой ты))) Я а тебя душой болею, а ты мне желаешь, чтобы мой мужчина узрел, что я рассчетливая и его не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а ты его не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а ты его не любишь? Это уже за гранью обсуждений на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну ясен красен само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , злой ты))) Я а тебя душой болею, а ты мне желаешь, чтобы мой мужчина узрел, что я рассчетливая и его не люблю. Конечно, на машине катаетесь, а на бензин, небось, ни разу не скинулись... И на ТО... Разве это любовь?[emoji81] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.