rus Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О как...обручальные кольца не символизирт отношения. Дожили.Мне кажется это анахронизм уже, не помню когда вообще смотрел есть у человека кольцо или нет. Как-то не интересно, для меня нет разницы, по другим совершенно параметрам оцениваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О как...обручальные кольца не символизирт отношения. Дожили. Ну, просто в твоём окружении родных/близких/знакомых они все ещё символизируют - поэтому, видимо, для тебя это - аксиома. Но по обществу в целом - уже менее однозначная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О как...обручальные кольца не символизирт отношения. Дожили. Представьте себе, знаю одну пару, которым отсутствие денег на кольца, не помешало поставить печать в заксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мне кажется это анахронизм уже, не помню когда вообще смотрел есть у человека кольцо или нет. Как-то не интересно, для меня нет разницы, по другим совершенно параметрам оцениваю.так и загс тогда анахронизм. Есть символы института брака. Брак сам по себе символичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Представьте себе, знаю одну пару, которым отсутствие денег на кольца, не помешало поставить печать в заксе Если мужчина неспособен купить обручальные кольца то как женщина может безбоязненно выходить заМУЖ за такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В контексте заявленном ТС ты Наташа тоже оффтопила :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если мужчина неспособен купить обручальные кольца то как женщина может безбоязненно выходить заМУЖ за такого? живут лет десять наверно и двое деток, она говорит - люблю не могу. На кольца можно и заработать со временем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сегодня один несчастный денег просил у моей попутчицы)) наверно тоже хотел познакомиться Вспоминается анекдот про парня, который пытался с девушкой познакомиться подошел к ней, а тут собака бежит, он собаку пнул со словами -"Низко летит, к дождю" . Завел разговор о погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 вот веселуха на ночь открылась! p.s. Пупкина, я ж говорила, что у вашего тренера все серьезно! Тренера, они такие. Лично знаю не один случай, когда фитнесс-тренера спят со своими подопечными женщинами, в том числе и замужними. Работа у них такая. Я встречала пару, кто по своим принципам, каким не знаю, считали, что нужно носить кольца на левой руке.Сатанисты? Мормоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Забавненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.