alox Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не надо вешать ярлыки. А то можно в ответку и пробку в зад отхватить.)))Это точно. Я просто спросил. А вообще ТС куда-то попала? Предлагаю Андрею_П с ней встретиться (как холостяку) и протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 снабдить Андрея ... и отправить к ТС знакомиться Я вам что тестер чтоли... Я другой Ольгинкой восхищаюсь, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я вам что тестер чтоли... Я другой Ольгинкой восхищаюсь, вот! Органза? Нееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я вам что тестер чтоли... Я другой Ольгинкой восхищаюсь, вот!Что, прямо щас? И в процессе "восхищения" пишешь? Силён, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Органза? Нееее... Она замужем и любит заграницы. Андрею не светит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У вас тут сплошные интриги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Она замужем и любит заграницы. Андрею не светит ничего.Андрей_П явно замутил не с форумчанкой[emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Андрей_П явно замутил не с форумчанкой[emoji2]Но с ольгинкой...Скандалы, интриги, расследования(с). )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Но с ольгинкой... Скандалы, интриги, расследования(с). )) Видимо в лесу напал. Или наоборот, от маньяка-узбека отбил в лесу. Береги спину, тьфу, руку, Сеня. Думаешь ему теперь нужна рука.[emoji2][emoji2][emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Видимо в лесу напал. Или наоборот, от маньяка-узбека отбил в лесу.учитывая его героизм, явно отбил у маньяка в лесу. Она диван не предлагала отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.