Oranges Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хармс идет 60 минут, но поверьте они пролетают незаметно! Буду очень признательна если вы расскажете о спектаклях своим знакомым театралам или можете мне посоветовать место проведения спектаклей (в Ольгино). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 записалась в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы были с сыном на Хармсе в прошлом году. Ему было 2, 5 года и он наверное был единственный, кто испугался, потому что было громко и были взрывы хлопушек. Нам пришлось уйти, я была в полном расстройстве, самой очень хотелось посмотреть. Вот даже не знаю, как в этот раз, осилит ли он... Может одной сходить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 К сожалению, должна констатировать, что стоимость у театра повысилась по сравнению с прошлым разом и билеты будут подороже указанных ранее 650р. На сколько - точно сказать пока не могу. Чтобы впритык оплатить спектакль + аренда. Буду искать помещение и оповещать о всех изменениях. На данный момент на Хармса хотят 9 человек, на Русалку - 5. @Sleeping Dragon, приходите с сыном, билет то на двух. Бабушка (папа) покараулит и заберет если что а Вы досмотрите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Записала 3-х деток на "Хармс" в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на уже Хармса 13 детей.Максимум - 15 человек. Можно открыть второй список на 14-14.30. Еще одна мысль - раз так много желающих сразу на Хармса, может провести его 8 ноября, не откладывать так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нас запишите на Хармса Миша 3 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нам 22 ноября удобная дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Добрый день! Запишите нас пожалуйста на "Хармса", мальчик 5 лет. Если еще есть места))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane1983 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.