Oranges Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 , спасибо! только сейчас появился доступ в интернет. Спасибо всем кто хотел пойти и пришел, без вас спектакль бы не состоялся. И хотя с Хармсом трудно сравнивать- спектакли слишком разные, мне Русалка больше понравилась. Это феерическая фантазия визуальных эффектов и образов, креативные инженерные решения артистов, отличный юмор и многое другое - я просто в восторге, такие спектакли встречаются редко. Лиза и Сережа молодцы, думаю, у них большое будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 От нас тоже большое спасибо!!! Дети пришли под впечатлением и с новыми идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я до сих пор под впечатлением. ведь это ребята все придумали и создали сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Никто на видео не снимал? Хоть отрывочек посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У мужа немного фото есть, видео не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 в начале темы естьссылка на их трейлер. но это не дает полного впечатления. они еще будут играть в москве до конца ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Внимание всех любителей театра БАЧА и всех остальных маленьких театралов! 15 ноября в 17-00 театр снова в Железнодорожном со спектаклем "Летающая русалка"! Приглашаем всех желающих! ПРосьба писать в личные сообщения! Более подробная информация будет анонсирована позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Внимание всех любителей театра БАЧА и всех остальных маленьких театралов! 15 ноября в 17-00 театр снова в Железнодорожном со спектаклем "Летающая русалка"! Приглашаем всех желающих! ПРосьба писать в личные сообщения! Более подробная информация будет анонсирована позже. Вы наверное опечатались и спектакль состоится в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да опечаталась. создала отдельную тему там в феврале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.