Katerinka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @rus,спасибо за совет! @Oranges, запишите нас пож-ста на 22 ноября 12-00 "Хармс играет и поет", дочурке 2 года и 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyula2 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Записалась через личку на Хармса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Запишите,пожалуйста, меня на Русалку. Дочке почти 5. Контакты скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezhda P Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Есть вопрос - а деткам 7-8 лет это будет интересно или они уже переросли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Хармс думаю да, другие не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @rus, верю всем рекомендациям, но когда крутила "презентацию" прошлого спектакля, мой ребенок сказал - мама мне страшно поэтому,я пока в сомнениях, а то, что очень интересные ребята - у меня сомнений нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Плюс один на Хармса. Ребенку 3г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Nadezhda P, вообще на Хармсе было разделение на младшую и старшую группу. До 5 и до 7 лет. Про остальные надо уточнить. МОЖно сместить даты на 8, 15 и 22, я просто наоборот боюсь что времени мало собрать группы. и думаю что все 3 спектакля не наберем нужное количество людей. надо как минимум по 10 человек, а то и больше - плюс арендная плата иначе мне будет нечем им платить( Пожалуйста пишите возраст имя и спектакль в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Arina, розовый слон не знаю, Хармс был - практьически всем понравился. Но все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Записалась в личке. Подскажите сколько по времени идет "Хармс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.