Lamoury Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Те кто на Хармса идет 8-го можно будет и оплатить Русалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 на русалку идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ХАРМС 8 ноября 12-30 1 rus 2-3 Fuire- оплачено 4 irinkavb - оплачено 5 Kikaha - оплачено 6-7 irenn- оплачено 8 AnnetM- оплачено 9 Земляничка - оплачено 10 Katrin 12 11 Sergiyko - оплачено 12 Вадима мама - - оплачено 13 Lyula2 14 sveta -оплачено Ура 10 человек оплатили, спектакль состоится! @Katrin12, вы идете на Хармса? @rus, просьба подтвердить желание идти на Хармса. Также жду подтверждений от Lyula2. На Русалку буду собирать деньги с 8 ноября. Летающая русалка 15 ноября 12-30 1 rus2 Машуня19823 Katrin 124 Lamoury/идет5 Sergiyko6 Земляничка/идет7 sveta /идет8 Natusiiik9 Katrin 12 10 Ira_82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira_Vorona Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На русалку идем. На Хармса на 8 ждем место если кто-то откажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я правильно понимаю, что 8 ноября в 14.30 "Хармса" не будет?? Скажите,пожалуйста, чтобы я могла запланировать что-нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @rus, просьба подтвердить желание идти на Хармса. Желание у нас огромное, но вот оплатить заранее никак не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @rus, приходите на спектакль и оплачивайте перед спектаклем. Минимальная сумма собрана. @solnze-anna, да в 14-30 спектакля к сожалению не будет. могу предложить Вам в 12-30, желательно оплатить заранее. также жду какого-либо ответа от Katrin12 Lyula2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @rus, приходите на спектакль и оплачивайте перед спектаклем. Минимальная сумма собрана. @solnze-anna, да в 14-30 спектакля к сожалению не будет. могу предложить Вам в 12-30, желательно оплатить заранее. также жду какого-либо ответа от Katrin12 Lyula2. Спасибо, придем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 , думаю, Вы можете приходить . будет около 15 человек. Просьба приходить со второй обувью! В стоимость одного билета включен 1 ребенок плюс один родитель. И одна не очень радостная новость. По техническим несостыковкам Русалку надо перенести на другое время. от 14-00 часов. Предлагаю определить время на основании пожеланий родителей. @solnze-anna, Вам удобно в 12-30 8го ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.