Центр ЭВРИКА Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мое мнение(имхо) маникюр - это некрасиво. А пальцы, как опухшие сардельки и ногтевой валик - отечный и грубый после" обрезания" ... просто нет слов.. Пэтому никогда не делаю. иногда крашу бесцветным лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Мое мнение(имхо) маникюр - это некрасиво. А пальцы, как опухшие сардельки и ногтевой валик - отечный и грубый после" обрезания" ... просто нет слов.. Пэтому никогда не делаю. иногда крашу бесцветным лаком. Тогда вам в этой теме будет не интересно. Ведь понятно же из названия, что тема для тех, кто любит маникюр. А маникюр не обязательно обрезным бывает, есть еще европейский. Лично я именно его и предпочитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а я вчера купила совушку гореловскую... и не донесла до дома(( видимо, она у меня из кармана выпала все-таки....хочу пару голографиков дэнсовских...ну и на подарки думаю привезу родным тоже дэнсики))эль коразон еще не пробовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалко совушку(( у меня парочка есть - Аленушка и Снегурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Девочки, а я уже второй день балуюсь голографиками LIMONI. Это такая красотень!!! Сейчас выложу пару фоток. Ну и готовилась к Нг, никак дизайн не выберу, но точно буду что-то рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Essie суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо Только что ещё один голографик опробовала. Сейчас сфотаю. Заказать их можно на www.mylimoni.com Отдельное спасибо rus , что организовал передачу к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо Только что ещё один голографик опробовала. Сейчас сфотаю. Заказать их можно на www.mylimoni.com Отдельное спасибо rus , что организовал передачу к нам Лучше на http://www.limoni.ru- на этой неделе новый сайт запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Девочки,здесь все такие профи,столько словоВ непонятных,спрошу совета.мои руки-руки массажиста.мою руки в день раз тысячу.кожа очччч сухая.все кутикулы и вообще все вокруг ногтя оч сухое,ежедневно практически делаю маникюр,чтобы руки выглядели прилично,а то и так ногти под "ноль". Растёт у меня все с такой скоростью,как будто мне 16 лет(и ногти и кожа вокруг и кутикула((((.несмотря на то,что на массаже часто пользуюсь маслом,все равно состояние рук не радует,а я оч люблю аккуратные руки(((.подскпжите,плз,уходовые ср-ва,их названия,где купить и как пользоваться.красить из-за детского массажа не имею права,но хоть получу эстетическое удовольствие.заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.