пионерка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А по мне, нет ничего красивее естественности p.s. ручки не мои на фото ногти же покрыты лаком. светленьким, полупрозрачным, но лаком. или что Вы имели в виду по естественностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 на фото ногти же покрыты лаком. светленьким, полупрозрачным, но лаком. или что Вы имели в виду по естественностью? По-моему, именно это и имелось ввиду "покрыты лаком. светленьким, полупрозрачным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 По-моему, именно это и имелось ввиду "покрыты лаком. светленьким, полупрозрачным" ааа. просто в моём понимании "натуральное" - это вообще без ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 На каждый день разве что Наташ , ты ж раннее выставляла сюда именно длинные острые нарощенные ? Вроде, тебе такие нравились Заметила за собой ,что ногти с рисунками быстро надоедают. Через пару дней уже хочется что-то из новое рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Опробовала матирующее покрытие. Непривычно, но эффектно кто уже увлекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я пробовала матовый лак. Не мое совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 интересно, но тоже не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, это специфический маникюр. Необычный однозначно , на любителя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На каждый день разве что Наташ , ты ж раннее выставляла сюда именно длинные острые нарощенные ? Вроде, тебе такие нравились Я ж волейболом занимаюсь, и гантели таскаю - куда мне длинные ногти? Длиннее 2-3 мм уже беда совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, а поделитесь еще секретами как вы сам маникюр делаете: обрезной или европейский? Ланна, у Вас очень аккуратный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.