Lanna Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Захватили, капец. Только сфотаю ногти, уже думаю, что следующее рисовать Да, блестки намертво обычно держатся, каждый раз сетую на них. Я только фото с бархатным видела, в продаже пока не попадался. Мне кажется, его отлично для декора было бы использовать. Типа сетку нанести и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Для глиттерных лаков есть спец. базы. У Данс Легенд, у эссенс точно есть. Но у меня с такими базами лак 1 день держится, хотя народ очень хвалит. Опять же от биохимии ногтей зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Девочки, срочно нужен совет по стемпингу. Какие лаки? Кроме конад. Ну и сейчас загружу пару фото маникюров, давно не постила В обратном порядке. Сейчас с нарисованными цветами, а когда-то с настоящими маникбр был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Для стемпинга любые хорошо пигментированные. Из бюджетных хороши Golden Rose серия Nail Art или Rich Color. Но главное - хорошая плитка и штамп. У кого то и резиновый штампует, у меня только силиконовым получилось. Про технику хорошо у Ани Гореловой написано http://nails.annagorelova.com/konad-stamping-nail-art-b-set/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не могу не поделиться! Вчера купила потрясный лак. Хамелиончик с голографческими хлопьями. Dance Legende коллекция Galaxy 843 Milky Way. Фото конечно не передает всей красоты! В сети есть и более удачные свотчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не могу не поделиться! Вчера купила потрясный лак. Хамелиончик с голографческими хлопьями. Dance Legende коллекция Galaxy 843 Milky Way. Фото конечно не передает всей красоты! В сети есть и более удачные свотчи. люблю голографические лаки, их проще всего наносить. А где купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 люблю голографические лаки, их проще всего наносить. А где купили?Ага, наносится отлично, но нужно 2 слоя. У нас в Юнионе есть отличный отдельчик, в помещении где овощи-фрукты продают. У них всегда есть практически полный ассортимент Dance Legende. Я прихожу, точно зная номер и коллекцию. Вчера долго искали, но нашли нужный) Есть там и ромашки, так что можно просто прийти посмотреть, что понравится. Цена этого 180 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Lanna,без обид, просто статья на глаза попалась и Вашу тему вспомнила http://lady.mail.ru/article/484095-top-10-manikjur-kotoryj-vyshel-iz-mody/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А Lanna обижатся и нечего) У нее ни одного из этого списка я не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, я тоже не поняла связи с темой. Все что перечислено в статье мне не нравится. Френч никогда из моды не выйдет. Анти френч интересно, но пока нет повода. А лунный не нравится чисто эстетически. Я не из тех,кто гоняется за модой У нас пока не видела в продаже dance legend. У этой марки чумовые лаки и цвета. Очень надеюсь, что Лемони заменит их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.