Lanna Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А сатиновые они именно шершавые или просто матовые? По фото не пойму. И ещё, какую основу под лак использовать, чтоб пластина не окрашивалась и ноготь не облезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А сатиновые они именно шершавые или просто матовые? По фото не пойму. И ещё, какую основу под лак использовать, чтоб пластина не окрашивалась и ноготь не облезал? Мне любая база помогает от окрашивания пластины. Сейчас пользуюсь Dance Legend аквабазой. А лак слазит через 2-3 дня вне зависимости от базы (шеллак на мне 5 дней держался) Я этот вопрос изучала, похоже с этим ничего не поделаешь, такая биохимия ногтей. Зато можно чаще красить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А сатиновые они именно шершавые или просто матовые? По фото не пойму. И ещё, какую основу под лак использовать, чтоб пластина не окрашивалась и ноготь не облезал? Есть просто матовые, есть как песок шершавые. Основ много, любую используй. @rus, А вы прям знаток в ногтях, откуда такие познания? Спасибо даже я не знала. Ну а как же, конечно знаток, по должности положено: http://www.olgino.info/forum/topic/33701-%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B/ Неончики классные, но они скорее вариант для лета. Вообще как правило все фирмы к разным сезонам разные коллекции выпускают. Осенью припыленные оттенки, весной светлые пастельные и т.п. Хотя я обычно крашу в зависимости от настроения, а не от сезона. Ага, у нас новые коллекции буквально каждые пару месяцев, лаковая мода очень переменчива Да, яркий неон мы летом выпускали. Вот на осень Spices: А Ямайку выпускали летом, но цвета тоже скорее осенние: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Классные цвета. Надо что-нибудь попробовать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Песочные выглядят как сахарок на ногтях, очень интересненько. Вечером попробую фотографию прикрепить. Единственное- кремовые, серые и прочие бледные цвета выглядят как цемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А вот мой сегодняшний маникюр вдохновилась Фрей Вилем. Теперь мечтаю о таком комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мне любая база помогает от окрашивания пластины. Сейчас пользуюсь Dance Legend аквабазой. А лак слазит через 2-3 дня вне зависимости от базы (шеллак на мне 5 дней держался) Я этот вопрос изучала, похоже с этим ничего не поделаешь, такая биохимия ногтей. Зато можно чаще красить))Про шеллак, сколько раз делала всегда держался не больше 3 дней, плюнула, больше не делала, а не давно в одном салоне буквально уговорили сделать шалак, убеждали что у них держится долго) в общем согласилась, хожу уже почти 3 недели и только сейчас начал слезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Первый опыт водного мрамора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Аня, как делала, рассказывай. Тебя я смотрю захватили техники :-))) У меня есть один лак как песок, он очень хорошо держится и необычный такой. Но очень тяжело смывается :-( Еще подруга подарила лак с пудрой бархатной, но мне не оч понравилось. Покрытие нельзя использовать, а так пудра быстро стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, мне на ДР подарили такую вот штучку: Жидкость для снятия лака Sephora http://irecommend.ru/content/zhidkost-dlya-snyatiya-laka-sephora смывает винилюкс с блестками на "ура". я и не знала про такую, для меня блестки отдирать проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.