Lanna Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Какой цвет!!! А я сегодня сдала презентацию и пойду баловать себя заказом на алиэкспресс на всякие арт-примочки для ногтей. Кажется, моя болезнь принимает острый характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Какой цвет!!! А я сегодня сдала презентацию и пойду баловать себя заказом на алиэкспресс на всякие арт-примочки для ногтей. Кажется, моя болезнь принимает острый характерКстати рекомендую http://www.bornprettystore.com. Тоже китайский. У нескольких блоггеров читала отзывы, заказывала сама, успела в бесплат. доставку. Теперь правда в Россию бесплатно не шлют, хоть написано world wide free shipping. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо! Кстати, у них цены в два раза выше, чем на алиэкспресс. Так что не переживайте, что не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А мне вот такие нравятся и вот магнитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера как раз магнитные смотрела, но они все очень мрачных оттенков оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Магнитные временно вышли из моды, были популярны год-два назад. Сейчас в моде сатиновые, с поверхностью как песок, яркие неоновые типа таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @rus, А вы прям знаток в ногтях, откуда такие познания? Спасибо даже я не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Неончики классные, но они скорее вариант для лета. Вообще как правило все фирмы к разным сезонам разные коллекции выпускают. Осенью припыленные оттенки, весной светлые пастельные и т.п. Хотя я обычно крашу в зависимости от настроения, а не от сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Магнитные временно вышли из моды, были популярны год-два назад. Сейчас в моде сатиновые, с поверхностью как песок, яркие неоновые типа таких:Очень нравятся сатиновые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Руслан, ну ты в курсе, что мне на Нг передать с Димой я что-то пока не могу такие красивые цвета найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.