Luba_Sh Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Девушки, увидела сегодня интересную инфу в ВК 602M покупала у нас в СП Идеальный Маникюр, мне понравилась суть, но то что она гнутая, не удобно, оказывается есть альтернатива) Кстати в этой СП много интересного, например, увидела слайдер дизайн Planet Nails, который на самом деле Milv делает и цена получается даже дешевле, чем с сайта MILV со скидкой заказывать. А еще на Желдор.инфо (здесь не нашла этой закупки) идет СП, в которой масло для кутикулы Organic Shop можно купить, про которое я выше писала. И в ней же дешевые China Glaze есть, правда выбор небольшой, но я эти лаки обожаю за качество и кисть. Поясните плиз для чайников, а что за суть у 602М, что значит запаивающая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Поясните плиз для чайников, а что за суть у 602М, что значит запаивающая?Вот как в описании с одного сайта, я лучше не объясню) В процессе подпиливания, собирает все слои ногтя в один и запечатывает край. Подпиливает кромку ногтя ровно, словно подрезая ее, создавая идеально гладкий, блестящий срез.При регулярном применении ногти перестают слоиться и ломаться. Ну т.е. смысл в идеально гладком срезе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Девушки, увидела сегодня интересную инфу в ВК а пилку для боковых валиков ты не пробовала ? а то ее так рекламируют ( особенно продавцы), интересно, что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а пилку для боковых валиков ты не пробовала ? а то ее так рекламируют ( особенно продавцы), интересно, что за зверь Shere & nagel которая? Не, дорого слишком, как-то не могу осознать, что пилка столько стоит))) хотя да, все хвалят ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Shere & nagel которая? Не, дорого слишком, как-то не могу осознать, что пилка столько стоит))) хотя да, все хвалят ее. ага, вот и мне цена кусается, хотя интересно ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Девушки, на Интершарм на следующей неделе едет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Девушки, на Интершарм на следующей неделе едет кто-нибудь? Да. Собиралась в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если кто пойдет на интершарм советую посмотреть стенд этой компании http://emi-school.ru/. У них всегда очень интересные мастер-классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Еще интересно будет у Лакодома. Будут знаменитые нэйл-блоггеры мастер-классы проводить. Очень жаль, что не смогу пойти( А Данс-Легенд в честь 15-летия будет со скидкой 15% продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А еще на Желдор.инфо (здесь не нашла этой закупки) идет СП, в которой масло для кутикулы Organic Shop можно купить, про которое я выше писала. И в ней же дешевые China Glaze есть, правда выбор небольшой, но я эти лаки обожаю за качество и кисть.Марина azarko и тут вчера открыла закупку, там и Орли лаки какие-то со скидкой, есть Лимони, Mavala, еще какие-то фирмы. И не только лаки, но и уход, и всякие базы, топы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.