Lanna Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки, принимаю участие в лакомарафоне. 1месяц 15 тем. Чуть позже добавлю сюда фото или заходите на лакоаккаунт в инстаграме @lannas_nails Маникюр со слайдерами получился -бомба! Ну что-то совсем никто тут ничего не выкладывает(( А я впервые попробовала слайдер-дизайн на весь ноготь, в общем-то несложно) Может это цветовое сочетание с основным маникюром не совсем удачное, но эффектно!))) 2015-04-16 09-15-03.jpg Очень красивый зелёный цвет! Ну что-то совсем никто тут ничего не выкладывает(( А я впервые попробовала слайдер-дизайн на весь ноготь, в общем-то несложно) Может это цветовое сочетание с основным маникюром не совсем удачное, но эффектно!))) 2015-04-16 09-15-03.jpg Очень красивый зелёный цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Подписалась в Инсте, смотрю у нас похожие любимчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки, принимаю участие в лакомарафоне. 1месяц 15 тем. Чуть позже добавлю сюда фото или заходите на лакоаккаунт в инстаграме @lannas_nails Маникюр со слайдерами получился -бомба! Очень красивый зелёный цвет! Очень красивый зелёный цвет! Зафолловила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Девушки, а кто-нибудь пользуется доттером? Точечки делать оказывается очень просто! Вот такой мимишный летний дизайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мне любая база помогает от окрашивания пластины. Сейчас пользуюсь Dance Legend аквабазой. А лак слазит через 2-3 дня вне зависимости от базы (шеллак на мне 5 дней держался) Я этот вопрос изучала, похоже с этим ничего не поделаешь, такая биохимия ногтей. Зато можно чаще красить))Я слегка "приболела"этой темойтоже много лет ногти не красила,сейчас учусь заново.но пл поводу шелака могу сказать,что зависит от качества лака,толщины покрытия,подготовки ногтя и мастерства маникюрши.я пока в салонах только делала,шелак держался от 1 ! Дня до 3 недель. Девушки, а кто-нибудь пользуется доттером? Точечки делать оказывается очень просто! Вот такой мимишный летний дизайн) 20150606_155601.jpg А как это делается?это вы сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я слегка "приболела"этой темойтоже много лет ногти не красила,сейчас учусь заново.но пл поводу шелака могу сказать,что зависит от качества лака,толщины покрытия,подготовки ногтя и мастерства маникюрши.я пока в салонах только делала,шелак держался от 1 ! Дня до 3 недель. А как это делается?это вы сами? Да уж, сейчас столько мастеров, наверняка своего с прямыми руками можно найти) Но сейчас мне шеллак скучен) Мне пока интересно перекрашивать через 2-3 дня. Точки делала сама, с помощью доттера,вот такой инструмент Очень ловко и легко им получается. Просто макаешь в лак и ставишь точки. Брала у нас в СП рублей за 70. На ютьюбе можно посмотреть как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ага,спсуже почитала.надо пробоватьинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я набор таких дотеров покупала у китайцев с алиэкспресс за недорого. Удобный. Правда я им пользуюсь для раскрашивания реверсивного стемпинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Девушки, увидела сегодня интересную инфу в ВК 602M покупала у нас в СП Идеальный Маникюр, мне понравилась суть, но то что она гнутая, не удобно, оказывается есть альтернатива) Кстати в этой СП много интересного, например, увидела слайдер дизайн Planet Nails, который на самом деле Milv делает и цена получается даже дешевле, чем с сайта MILV со скидкой заказывать. А еще на Желдор.инфо (здесь не нашла этой закупки) идет СП, в которой масло для кутикулы Organic Shop можно купить, про которое я выше писала. И в ней же дешевые China Glaze есть, правда выбор небольшой, но я эти лаки обожаю за качество и кисть. Сегодня на ваших экранах "битва лаковых титанов", а точнее средств для маникюра. Многим лакоманьякам известны и желанны средства для маникюра от shere&nagel, но поистине запредельная стоимость лишает сна и желания покупать "чудо-штучки". Мне довелось выиграть набор инструментов от shere&nagel. Должна сказать, что они весьма хороши, если бы не два НО. Первое - цена. Второе - абсолютные аналоги в другом ценовом сегменте.Мое знакомство с запаивающими пилками Mertz началось с пилки 602М. Эффект превосходил все ожидания, если бы не один минус - изогнутая форма пилки, не повзоляющая нормально пилить квадратные ногти. При попытке выпрямить поверхность, пластинка отвалилась от основы Хехе))А потом я нашла ту пилочку, которая абсолютно соответствует дорогой красавице shere&nagel. Одна сторона обоих пилок идентична по структуре, другая различается. У Mertz просто разбросанные вразнобой точки, у shere&nagel более крупный рисунок звездочками. При эксплуатации этого не заметно.Кроме того, у Mertz есть еще больше похожий на shere&nagel вариант, номер 57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.