Lamoury Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 потом резать не надо? как часто им пользоваться можно?Кто-то режет все равно. Но, в целом, не надо. Частота - обычно раз в неделю. У меня сейчас средство от салли хэнсен из Подружки консистенцией похож на гель, про масло для удаления я пока не слышала) Мне не очень нравится, пока ищу свое средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 потом резать не надо? как часто им пользоваться можно? я обычно отодвигаю просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А у любого лакового бренда есть такие масла. Так и называются типа "Масло для ухода за кутикулой". Продается обычно вместе с лаками, в той же Подружке например. У меня это масло - http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-nogtei-i-kutikuly-organic-shop-maslo-dlya-smyagcheniya-kutikuly Покупала я его у нас в СП, теперь такой закупки больше не будет, когда закончится - не знаю где брать, надеюсь в Подружке появится, там Органик Шоп есть. Сейчас у нас СП появилась с этим маслом, я наверно прикуплю про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки никто не хочет заказать себе плитку для стемпинга MoYou London? Сейчас акция на http://lakodom.ru/- каждая 4 плитка бесплатно, т.е. если заказать 4 шт, скидка 25 % получится. Доставка около 200 р будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Девушки, сегодня зашла в Подружку. Увидела там на стенде Pink up Слайдер-дизайн или водные наклейки. Судя по рисункам,сделала их для них компания Milv. Вот примерчики http://milv.ru/fashion/ Побробуйте! Делается очень легко (правда я делала только отдельные рисунки, а не на весь ноготь) , а смотрится очень эффектно в качестве акцента. Добавлю - цена 79 р за упаковку, которую на несколько раз хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В Реутове в тц Экватор (возле станции) на 1м этаже вчера наткнулась на Зоек и новую коллекцию Опят - Гавайи. Опятки по 560 р, Зойки не помню щас почем, типа тоже 500 с чем-то руб. Еще оставлю свой отзыв про Blue Cross удалитель кутикулы, понравилось. как работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 В Реутове в тц Экватор (возле станции) на 1м этаже вчера наткнулась на Зоек и новую коллекцию Опят - Гавайи. Опятки по 560 р, Зойки не помню щас почем, типа тоже 500 с чем-то руб. Еще оставлю свой отзыв про Blue Cross удалитель кутикулы, понравилось. как работает)) Цены, конечно... Зойки интереснее всего в артхаусе покупать, по распродаде сейчас можно за 290 купить. У них покупала ЖДСЛ, была самая дешевая, и самовывоз - 2 мин от метро Новркосино. Вот ссылка http://nailcorp.ru/auxpage_contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Что-то давно никто фотами не делился что у вас сегодня на ноготках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Действительно, давно) У меня сегодня один из моих любимчиков - El Corason коллекция Яйца диких птиц, номера точного не могу сейчас сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну что-то совсем никто тут ничего не выкладывает(( А я впервые попробовала слайдер-дизайн на весь ноготь, в общем-то несложно) Может это цветовое сочетание с основным маникюром не совсем удачное, но эффектно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.